NANA―ナナ― 2 みんなのレビュー

2巻からが本編

2022/09/08 14:39

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻が丸ごとプロローグで2巻から奈々とナナが出会い、物語が交差していきます。
正反対な二人ながらも、旧知の仲のような掛け合いが最高ですね(笑)

東京上京

2021/04/03 11:00

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ナナと奈々、偶然乗り合わせた列車で運命的な出会いは、これから数々の試練を潜り抜ける同士みたいなもの。二人の同居開始からドタバタです。

NANAコンビ!

2019/02/19 12:29

投稿者:はるはる - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人のNANAがついに運命的に出会います!奈々のボケとナナのツッコミが漫才みたいで、テンポもいいし、すっごいおもしろい!

二人の出会い

2015/08/27 01:48

投稿者:paguapgu - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人のナナが出会って、ひょんなことから同居することに。周りの友人たちも超個性的で読んでて楽しい。ヤスみたいな友人が居たら最高だな。

巡り会った二人…

2001/08/08 01:55

投稿者:SARU160 - この投稿者のレビュー一覧を見る

それぞれの思いを胸に秘めてついに巡り会った奈々とナナは一緒に暮らす事になります…。一緒に住むまでの過程やそれからの二人の物語は最高に面白い!奈々はあいかわらずの天然ぶりがかわいいし、ナナは頼りになるし歌う姿がかっこいい! 性格や環境も対照的な二人の夢と希望にあふれた上京物語。

ハチとナナ

2021/06/13 04:37

投稿者:エムチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

良いコンビですね……こんなに気の合うルームメイトと、上京の途中で会って、部屋探しで会って……。同じ歳で、性格は全然違うけど、こういう友達がいたらイイだローな……。うらやましいです。これから、どんな事件が起こるのかな?

2巻

2018/08/27 15:48

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

生き方も性格も全く違う二人のナナが、一緒に暮らすことになった。女の子っぽい奈々とかっこいいナナ。出てくるキャラがみんな個性的。

NANA2

2016/04/29 17:37

投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る

久しぶりに漫画NANAを読んで、懐かしい気持ちとやっぱり好きな漫画だなと改めて思いました。
実写版の映画の方も、また見たいなと思いました。

奈々とナナが出会います

2023/03/08 15:35

投稿者:みみりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

同い年の女が、同じ電車で、同じ時刻に上京する。
しかも、奈々とナナ、同じ名前。
素敵な出会いだなと思います。

そしてこの二人が707号室で同居することになる。
さてさてこれからどんな物語が始まるのかな。

ナナがいい

2022/04/04 03:37

投稿者:ゆかの - この投稿者のレビュー一覧を見る

トントン拍子にいろいろ進んでいくけど、奈々がまだ惚れっぽいというか彼氏を追って東京まで来たのにイケメンに弱いのがちょっと嫌。
ナナは何かと引きずってることもあるけど、基本的にはかっこいいので個人的にはナナが主人公な気分。

この時代

2017/10/04 18:01

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
この時代まだ電車で煙草が吸えたのかな?相当昔な気がするけど・・・
しかしファッションとかもめちゃくちゃ時代を感じますね。
厚底ブーツとか。

ナナ

2018/10/19 14:39

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

電車の中で偶然出会った、二人のナナは一緒に暮らすことになる。性格は正反対の二人の掛け合いが、すごく面白い。

感想

2017/09/30 18:31

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

別々の人生を歩んでいたナナが巡り合って、一緒に住むことに。
これから波乱起きるんだろうけど、どうなるんだろう。

2004/11/17 19:59

2005/08/30 01:06