- 販売終了
「分とく山」 野崎洋光 基本の料理 みんなのレビュー
- 著者:野崎洋光, 写真:湯浅哲夫, 版権:角川マガジンズ
- 税込価格:943円(8pt)
- 出版社:KADOKAWA
- iOS
- Android
- Win
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
5 件中 1 件~ 5 件を表示 |
紙の本
定番の家庭料理
2018/07/21 20:50
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
家庭料理の基本が紹介されてて参考になります。定番からおもてなし料理まで幅広い。
ローストビーフとかさすがに作らないと思うけど。
ちょっとしたコツでプロっぽくなります。
電子書籍
家メシでも取り入れたい様々なコツ
2016/06/14 17:14
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:買った者 - この投稿者のレビュー一覧を見る
「肉、魚、野菜を調理の前に湯通しする」「だし巻き卵にだしは使わない」など、使えそうな様々なコツがうれしいです。和風麻婆豆腐などぜひ作ってみたい。
なすの揚げ煮の「揚げたなすを冷水にとってもみ洗い」という驚きの手順は、真似するかどうかわかりませんが、和食の世界にはそういうテクニックもあるのか!と楽しく読みました。
電子書籍
和食が沢山
2018/08/31 23:58
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:まんまる - この投稿者のレビュー一覧を見る
おうちで作れたら嬉しい、馴染みがある和食が沢山です。だいたい、一品2ページほどでおさめられてます。豚汁など作ってみたいです。
紙の本
基本
2016/03/29 06:20
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
シンプルな料理初心者向けの本です。友人にプレゼントしました。本当に基本的なことを、しっかり教えてくれている本です。
5 件中 1 件~ 5 件を表示 |