オオカミ少女と黒王子 1 みんなのレビュー

読み返し

2020/05/19 04:11

投稿者:かおる - この投稿者のレビュー一覧を見る

昔買って読んでいて、もう手放してしまったのですが、表紙を見て懐かしくなり読みました。
記憶よりも黒王子が優しかったです。
何年も前に楽しんでいた作品でしたが、年齢が上がっても楽しく読めました。

笑い有り泣き有り

2015/08/25 22:35

投稿者:夏目 - この投稿者のレビュー一覧を見る

見栄っ張りな女主人公と腹黒イケメンのラブコメです。絵が可愛くて話も面白いので大好きです。私は毎回結末で感動して泣いてしまいます。

良かった~

2017/11/09 16:31

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

佐田くん最初はすごくエリカのこと下僕扱いだったけど、段々と変わっていくところがすごく良かった。
SとMの二人息ぴったりですね。
意外と佐田くんのウブなとこすきです。

かわいい

2017/11/08 21:22

投稿者:ペンギン - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタはベタだけど、黒王子がかわいい。外聞がいい人は、本当に信用している人にしか腹黒いところを見せないってことだよね。エリカちゃんが超見栄っ張りなのもかわいい。

オススメです!

2016/08/11 07:40

投稿者:ゆきぴ - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻無料になっていた際に電子書籍で読んで大ハマりして、購入しました!今までマンガは友達に貸してもらうだけだったので、この作品で初めてマンガを買いました!それぐらい気に入っています!!

キュンキュンしまくりです!

2016/03/18 09:45

投稿者:みとちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

誰でも嘘をついてしまい、慌てる経験はあると思います。そして、高校で必死に友達を作ろうと頑張った人は私やこの漫画の主人公エリカだけではないはずです。超ドSなイケメン、佐田くんに犬扱いされながらも時々見せられる優しさにキュンキュンしまくりです!
多分私今までの中で一番のお気に入り!!!!

黒王子かっこいい~!!

2015/08/12 14:15

投稿者:はくちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルにひかれ、期間限定無料ということで一巻読んでみたら、すっかりはまってしまいました。黒王子でありながら、結構繊細なところもあり、うそから始まった彼氏なのに、時に優しさも垣間見られて・・・。俺様なところが、とにかくかっこいいです。ストーリーもサクサク読めて、続きいっきに読んでしまいました。読んでる間中、ウキウキ楽しかったです。

嘘が本気に変わる

2020/05/20 11:59

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

学校一のイケメンに、「犬」を強要されてしまうヒロイン・エリカに笑わされます。偽りのカップルに本当の愛が芽生えるのか、見届けたいです。

無料

2019/06/25 14:22

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料だったので読んでみました。主人公が見栄っ張りで嫌な奴かなと思ったけどそうでもなかった。おもしろいです。

すげぇ

2016/06/06 22:50

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

最近の少女マンガはもう何でもアリなんだな、と感じます。

男の子がドSというのは少し興味がありますが、女の子も対応してドMなんだ!!すげぇ!!!って感じ。これがどうやったら真のカップルになれるんだろう…

恭也くんとエリカちゃんの立場が逆転することはなさそうですが、ツンデレな感じの恭也くんが見られたら楽しいかなー、とか思います。

映画実写化もされて絶好調

2016/05/31 17:17

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドSの王子様系は少女漫画の鉄板ですが これは女の子を犬扱い、という連載当時としては結構斬新なヒーロー像でしたね。彼氏の自慢やあれやこれや、をこれほどいまどきの女子高校生は赤裸々に友達同士でぶっちゃけ合うのか?と 驚きというか違和感を感じてしまうのは 自分がとしなせい?(笑) そもそも 超絶イケメンじゃなきゃ絶対許されないスストーリーなんだから 実際の世界ではなかなかなさそう、というのが 若い女の子にうけるんでしょうね

面白かったです!

2016/05/10 10:22

投稿者:cate - この投稿者のレビュー一覧を見る

映画館で1話だけの無料小冊子が置かれていたのでそちらを読み、
わりと面白かったので1巻を読みたくなってダウンロードしました。
マーガレットはわりとこの路線のストーリーが多いのかな(俺物語もそうだし)
でもこの方が年齢関係なく楽しめると思います。

アニメ化に続き実写化

2016/01/13 00:01

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

ってことで気になって購入しました。主人公はちょっとイラっとするところもありますが、佐田くんのセリフがいちいちかっこいいです。絵も綺麗だし読みやすいです。

格好良い

2015/09/30 21:44

投稿者:lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

愛情があるから、ヒーローがとてもSなところも格好よくてドキドキします。もっと甘々なところも見たいです。

アニメから

2023/11/05 18:05

投稿者:Chappie - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメを見て漫画を読みました。エリカは最初、残念な女子高生でしたが、素直な良い子じゃないか、彼女こそもっと素直になればいいのに!と思いました。