vs月山

2022/10/13 10:29

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

カネキとニシキ先輩とトーカちゃんの今時点では別段に仲が良いわけではない3人での対グルメ月山戦の共闘が見ものでした。

本局からの増員

2021/03/07 22:12

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

ニシキ先輩の過去が悲しく、ボロボロになっても貴未さんを守ろうとする姿に胸を打たれます。ニシキ先輩は個人的に好きなキャラの一人です。番外編で20区に来る前のリゼさんのお話も併録されています。捜査官増員で、今後の展開から目が離せません。

大切な人

2021/02/15 18:11

投稿者:MR1110 - この投稿者のレビュー一覧を見る

金木くんにとってのヒデ、トーカちゃんにとっての依子、ニシキにとっての未貴。喰種だとしても人間の世界に大切な人がいる。なんとか共存できないものかと思った本書でした。

最高

2017/08/08 18:32

投稿者:Y.K - この投稿者のレビュー一覧を見る

続きがまったくどういう展開になるのか読めないのでとても読んでいてハラハラドキドキします!臨場感が素晴らしいです!

だんだんきつく

2015/11/29 04:36

投稿者:どれどれ - この投稿者のレビュー一覧を見る

どんどんきつめのないようになってきました。
残酷だけど、ひかれる物語です。
盛り上がってきました。
おもしろい。

表紙はリゼさん

2015/03/23 21:42

投稿者:椿 - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は表紙のリゼさんの過去が少し見れたのが良かったです!なにかと謎の多い彼女なので、少し昔の面影が分かって嬉しいです。
全体的にはCCGがメインの話が多かったように思いますが、今巻でやっと什造君が登場しました!
彼もまた謎の多いキャラクターなので、どう動いていくのか気になるところです。主人公たち喰種組だけでなくCCG側にも注目です!

ニシキくん

2023/08/11 13:37

投稿者:Chappie - この投稿者のレビュー一覧を見る

ここにきて、ニシキくんが一気に、ピュアで愛のある人物に。初登場時はいやなやつだなーと思っていましたが、こういう生き方もあると教えてくれるキャラクターに。

ニシキ

2022/06/14 10:09

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ニシキめっちゃ嫌いだったけど、この巻読んで好きになった。ニシキと彼女の関係を見て、トーカの心も揺れてしまう。心理描写がうまい。

西尾

2021/02/20 22:34

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

貴未を助けるためにカネキと西尾は月山の指定した場所へ。月山は貴未を食べているカネキを食べる計画らしい、怖い怖い。
グールと人間の愛は成立するのか?

アニメより

2016/11/04 10:59

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

あたりまえだけどグロイです。でもこの月山と対決のところで錦が好きになります。トーカちゃんのグール姿がきれいって錦の恋人に言われ、攻撃をやめた彼女は切なかった。