ダメな私に恋してください 2 みんなのレビュー

人生リセット

2022/01/24 00:42

投稿者:ぺんぺん - この投稿者のレビュー一覧を見る

強い二人に来てもらい、お金取り返し、アドレス消して無事貢ぐ人生リセット。
再就職して、お店も土日継続。
お肉大好きミチコに、お肉のお祝い。
主任のアドバイスいい!
素敵な主任に意識しだして、次巻も楽しみです。

デート回の主任のイケメンぶりは圧巻

2019/07/04 21:52

投稿者:まー - この投稿者のレビュー一覧を見る

主任は美形でもなく背もあまり高くないので、私の好みではなく…第一印象ではあまり萌えませんでした。それが変態から守ってくれたり、完璧にデートをエスコートしてくれたりと、行動で惚れさせてくれるだけにトキメキました。ミチコと共に気持ち良く主任に転びましたw Rの最終巻まで読んでみて、改めて無印の1、2巻が押しなので、2巻にレビュー。デート回の主任のイケメンぶりは圧巻。

このやりとりがたまらない

2016/02/29 23:23

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

今現在 ドラマ化もされていてまさに絶好調ですね。抜けているけれどちょっと口の悪いヒロインと 徹底的に毒舌で向かい合う主任のやりとりは とにかく面白い。これ、実際言われたら 結構刺さるだろうな~という言葉でもあのふたりだから 全部笑える。(笑) どこか最後は温かい気持ちになれる不思議なコメディ。大好きです。

おもしろくなってきたー

2016/02/14 21:17

投稿者:HigePenguin - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻でもやっとしていたお金の問題もスッキリ解決。
環境も変わり仕事もきまったり、ミチコの周りの人たちも癖はあるけど頼りになる存在なのが読んでいてホッとする。

肉が食いたくなる1冊。

頼れる人がいてよかった

2016/01/22 21:01

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

前巻から個人的に気になっていたイシャグリーン(純太くん)。自分の力でなんとか解決してくれよ、と思っていましたが、さすがに1人では苦しかったようで応援を呼びます。

そしてあっさり解決。そうだよね、まともな人から見ればそんな些細なこと。

といっても長年そういうところにある主人公、貢ぎグセ…ではないがまだありました、ダメっぷりが。でもそこは黒沢マシュターのおかげで振り切ります。

もうここから加速度的に好きになっていってますね、照れかくしに「きもちわるい」を多用する主人公が笑えました。

主任

2023/03/24 23:20

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

面倒見のいい人だ。
素で言いたいことをバンバン言えて、それでいて嫌いにならないのは貴重な存在。
ミチコでなくても惚れるわ。

やりとりがおもしろい

2021/02/17 13:18

投稿者:owls - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公と主任のやりとりがおもしろい。1巻よりさらにパワーアップしているような・・・。お金のことも解決して、これからの主人公の成長具合が楽しみです。主任、いいひと!

面白い

2016/03/14 13:06

投稿者:ミッキー - この投稿者のレビュー一覧を見る

しばらくマンガは読まなかったけど、これは久々に面白い。主人公のミチコの駄目さ加減も可愛くて愛くるしい。

面白くなってきた!

2015/12/19 22:27

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻では主人公のダメ女っぷりにイライラしましたが、2巻では貢いだりするダメっぷりもなく、少し更生してて、面白くなりました!ミチコと主任の会話のテンポが良く、クスッと笑えます。恋愛に免疫のないミチコに主任が普通に接してるだけなのに、コロッと行っちゃいそうで…でもない自制してるミチコが面白い!

おもしろい

2017/03/18 09:26

投稿者:ぽんた - この投稿者のレビュー一覧を見る

読みだしたら次が気になる展開で、続けて次巻から次巻へと読み続けていたくなるほどのおもしろさです。

面白い

2016/02/15 13:42

投稿者:ななこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料なので読んでみましたが、面白かったです。主人公も少しマシな生活をおくれるようになってよかった。続きも気になります。

ダメな私に恋してください2

2016/01/31 10:49

ドラマ化?映画化?されましたね。
1巻で、まっっったく同感、同調出来ない主人公の女!
2巻で、元上司のマスターにさんざんお世話になって、助けて貰って...

そんなマスターが疲れてると分かってるのに、掛けた言葉が「休んで」
それも大事だけど、テメーの手で何かしらしようと思わねーのか!!
って位ムカッ腹立つ主人公ですね

ネタバレ

2018/07/20 23:52

投稿者:ふくろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょうど無料が終わる2巻で、ヒロインが恋に落ち、最後に主任の好きな人と思しき人が登場する。継続購入するか迷いどころ(笑)

わかる…

2016/01/24 01:51

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

私も顔に惚れたことあるので、自分を見ているようで…そして、そんな私も少しの優しさで恋に落ちる自信があります…

2013/12/25 22:21