- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |
紙の本
キッチンのお役立ち野菜
2016/03/28 22:14
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:こゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る
大根の葉やネギの根、捨てるには勿体ないと思っていた野菜の部分を増やしてまた食べるというのに惹かれます。さらには少しあると嬉しいが買うと高いハーブ類を自家栽培してみたいとも思っていました。それにぴったりの本。
「種と水で育てる」スプラウト類、「再生野菜で育てる」バジル、クレソン、三つ葉、長ネギなど、「苗から育てる」ミニトマト、いちご、パプリカ、シシトウ、ハーブ類、「種と土で育てる」ベビールッコラ、サラダほうれん草・春菊・水菜・小松菜、ミニ大根・セロリ・チンゲン菜、など…結構種類が多いので驚きます。
育て方が詳しいのに加えて、ちょっとした料理のレシピもついているのが嬉しいです。
今年は室内でも野菜をわさわさ作りたいと思っていまして、実際この本を参考にすればできそうです。たくさんの種類を作り、少しずつ欲しい時に良さそうです。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |