何かいいの見つけた! みんなのレビュー

強引先輩×真面目後輩

2016/07/09 20:10

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

体調不良で保健室で休んでたのをさらわれて襲われるとか、イキナリな始まりですが、
ユルい大杉先輩が結構一途に小春を可愛がる姿にキュンとします。

続編が読みたーい

2015/09/16 00:17

投稿者:にこにゃ丸 - この投稿者のレビュー一覧を見る

先輩(攻)のユルさがたまらん。
ユルい癖に強引で、何気に計算高いとこも◎
小春(受)の流されっぷりも いっそ清々しかった。
一生懸命抗おうとしてるのに、抗いきれないところが健気で○

ギャグはあるし、エロいし、話しもテンポが良くて面白かった。
この二人の続編が見たい。

面白い

2018/09/08 22:27

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんか、わかんないうちに、ズルズルとハマってるしまっている…
そんな展開が本当に面白いし、ある意味笑ってしまう!!

これってレイプ?!

2018/08/21 19:50

投稿者:春日乃弥勒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさにレイプですよ!
でも、天然なのか悪魔なのか先輩、良いキャラです。
雰囲気に流される小春、カワイイです。

どんぴしゃ!

2016/06/12 02:26

投稿者:ナル - この投稿者のレビュー一覧を見る

BLのこと、自分はそこまでハマらないと思ってたけど、タイトルが買いしてみたら、絵もグロくなく読みやすく、ストーリーがまたすごく良い。

こんなふうに迫られてみたい(但し、断ろうと思えばきっと断れると思う甘々な攻め)と思う女子は多いんじゃないかな。

入手した日に何度も読み返して、すでに新刊が待ち遠しい。

可愛いしエロい

2019/10/05 19:23

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

学校で野外でどこでもエロいことしちゃう
高校生の先輩後輩のカプの話。
後輩の受けがめちゃ可愛いいです。先輩の攻めはチャラ男でかっこいいけど
なんか読めない子です。でも一途でグイグイ押しまくりの攻めに流されて
気になって本当に好きになってしまうという展開!たっぷりエロ堪能できます。

作家買い

2016/07/15 21:59

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょいちょい好きな感じの絵が出てくるので気になる作家さんなのですが毎度、手放すか残すか悩んじゃうんだよね・・・
なにを考えてるか解らないキャラってのは好みなのですが、この先輩は違うんだよね~ん~

再読したら思いの外ラブがあるような気がしてきた~んで、やっぱたまにハッとする好きな絵がある!最初に保健室に来たときの先輩とか・・・

攻めがマイペース

2018/06/09 00:59

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと無いくらい攻めが自分の気持ちに素直だなと思いました。受けもそれを受け入れられる度量の持ち主。色々突っ込みどころもありますが、ラブコメとして読めば十分楽しめます。

胃痛は大丈夫?

2019/11/13 16:57

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

転校早々、とんでもないことになってしまった小春くん。いやいや、流されてどうすんの!?本気で怒っていいとこだからね。人がいいと言う何と言うか・・・
先輩も、ボケボケなゆる~い感じで、何しでかしてくれちゃってるの?あ~、もう~。
怒涛の展開のラブコメデです。

電子書籍は…

2017/03/24 01:27

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生のお話です。転校初日にビックリな出来事が。
先輩超力持ち?軽々と小春を抱えて連れ去るなんて…学校で 外で…やらいこといっぱいしてます。
電子書籍の方には残念ながらカバー下は付いてませんでした。

絆されすぎです

2019/10/14 22:58

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生。ゆるい先輩×転校してきた後輩の話。
後輩が体から絆されて先輩を好きになる過程は分かったが、先輩が好きになった過程はふわっとしていて曖昧な感じ。
流されて毎回エッチしちゃう後輩。若さゆえかな~。

かわいい

2019/10/01 01:17

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。ストーリーはこれといって特にはなく…。小春がかわいらしくて、エロがたくさんという感じでした。雰囲気を楽しみたい人には良いと思います。

結構ひどいよ、先輩

2017/09/11 01:00

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

繊細な少年は転校早々に保健室送り。やっと眠りにつけたと思ったら、何故か見知らぬ先輩に拉致られて、挙句えっちなことをされてしまうというすごいオープニング。
そして、そのテンションのまま最後まで押せ押せえろえろでハッピーエンド!ゴーーーーール!!!な話し。

受のビジュアルが好みと外れてるのであんまり萌えは押しよせて来なかったけど、アホらしくて良かった。

あほエロ

2017/11/30 11:56

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

これは前途多難ですねw
ひなこさんの作品はキスが沢山で和みました。
イノセントラブみたいなシリアスな作品のほうが好みだけど、あほエロも良かったです。

2014/06/14 00:47