ふつつかな父娘ではありますが(1) 【期間限定 無料お試し版】 みんなのレビュー

ドキドキ

2015/08/24 18:12

投稿者:リン - この投稿者のレビュー一覧を見る

苗ちゃんの素直さと優しさが好きです!
    馨さんの苗ちゃんにだけ見せる顔がなんとも言えない!
    二人のドキドキの生活から目が離せない!

馨さんと苗

2019/04/29 06:04

投稿者:mike - この投稿者のレビュー一覧を見る

馨さんは何歳なのかな?苗とは親子というよりは年の離れた兄妹だろうに。おじいさんはとにかく早く苗の親戚から守りたかったんだろうな。

複雑

2020/05/09 00:22

投稿者:空色 - この投稿者のレビュー一覧を見る

心を閉じ込めた跡取りと、何も持たないJK
    養子縁組で親子なのに、少しずつ、きずかないままの 恋の始まり
    胸キュン。。。。。次巻が楽しみ

あっというま

2020/01/19 16:18

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

親戚の家でひどい扱いを受けながらも笑顔を絶やさない苗と、冷徹で金持ちのイケメンが親子に…
    なんで馨か引き受けたんだかわからないけど、おじいさんはいい人そう。
    ツンツンしていた馨があっという間に過保護になった。ミライの登場で波紋の予感。

(・∀・)

2017/10/30 06:57

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

ありえない設定の少女マンガがすごい好きです。今回は父と娘という設定で、家族ものの恋愛はそんなに好みではないですが、こちらは全然読めました。とても好きな漫画です

シンデレラ風親子

2016/12/24 20:34

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

身寄りのない苗ちゃんに手を差し伸べた金持ちのおじいさんとその孫馨。そして薫の娘として親子になったはいいけど、出てくる魑魅魍魎たち。壁にぶつかりながらも、二人親子以上にちかづきつつありこれは恋としての進展はあるのか?

わくわくです

2016/08/12 20:55

投稿者:ねこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

健気で可愛らしです

ふつつかな父娘ではありますが

2016/08/11 06:05

いろんな事情が、それぞれの人々に渦巻いているキャラ設定がいいですね。ツンデレ義理父もなかなかよいです。

親子

2015/08/31 10:54

投稿者:マレ山 - この投稿者のレビュー一覧を見る

期間限定無料お試しになっていて題名が気になったので読んでみ見ることに。
    赤の他人が突然親子に?
    恋愛関係になっていくのかな…

お祖父さんが結んだ縁。

2021/05/27 22:14

投稿者:繊細さん - この投稿者のレビュー一覧を見る

お金持ちのお祖父さんの思い付きで、急に親子になった2人のお話です。徐々に心を寄せていく過程は可愛くてくすぐったいのですが、恋愛になるのは時間が掛かりそうですね。

身寄りのない少女が財閥の家の跡取りの養女となって

2018/07/16 00:39

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

両親を亡くして遠い親戚の家にこき使われていながらも優しい性質を失わない苗はあるおじいさんと親しくなる。知り合ったおじいさんは実は財閥の総帥で彼はやはり両親を亡くし優秀で頑張っているものの人間性に問題がある孫の養女として苗を引き取らせた。 その二人が心を開いていく話。

かわいいです。

2017/12/01 16:13

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻無料のため読みました。
    両親を亡くし恵まれなくても、やさしく思いやりのある子に育った彼女が、仕事にしか興味ない財閥の娘になった事で彼の心が変わっていく。
    ウブな2人ですが、先が気になります。

続きが読みたいです

2016/04/10 21:09

投稿者:ねこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっぴり切なくて少し心が温かくなりました
    早く続きが読みたいです

Nice

2015/03/20 12:45

投稿者:あんず - この投稿者のレビュー一覧を見る

おもしろそう

絵は可愛いけど

2016/12/31 14:28

投稿者:ひいたもこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

優しくお人好しだが不遇な少女が、ある朝フカフカのベッドの上で目を覚まし、大金持ちの養子になったと説明されます。

展開が早くて不自然な割には古典的です。
    養子になったことを周囲になぜ秘密にしなければいけないのか、理解出来ません。