ひずむ三角、ほどけて絡む みんなのレビュー

今まで読んだどの三角関係とも違う

2015/09/13 15:12

投稿者:ぶーにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

よくある普通の三角関係と違い、今まで読んだことがない感覚の作品でした。『チョコストロベリーバニラ』とも違う印象だし。読み終わってすぐに再読しました。
大庭のように「この気持ちはLOVEじゃないけどあいつにとって一番でいたい」という気持ちは友達関係においてもあると思う。その気持ちを長く持ち続けすぎて大庭の蔵への干渉は少しこじれてしまっている。受けの市村もお馬鹿で3人とも凸凹なんだけど3人そろうといい感じのバランスを保つ。この後3人の関係がどう変わるのか続きが読みたくなりました。

この歪みが、良い〜。

2022/10/12 18:57

投稿者:なや - この投稿者のレビュー一覧を見る

碗島子先生の、大ファンです。
この毒っけ!と言うか、性癖をくすぐる感じがたまらないわっ。

購入当初、読んだ時は〜この三角関係を、どう整理していいのか、わからんかったけど。

市村にしても、蔵にしても、大庭が仕掛け役と、鈍感〜市村が、蔵&大庭を繋ぐキーマンなのか。

蔵が、巻き込まれ系かと思えば〜そーでも無いようだしね。

どちらにせよ、この3人でなければ、成り立たない〜関係性がくすぐられるわぁ〜。

ここ癖のある感じ、大好きです!

同室被害

2021/01/26 20:05

投稿者:生姜と檸檬 - この投稿者のレビュー一覧を見る

蔵君がただただ気の毒です笑
品行方正の男前攻め君、さすが碗島子先生の作品だけに変態炸裂でした。
市村君があほ可愛くてたまりません。
蔵君への歪んだ愛情がどうなるのかもう少し見届けたい気がしました。

世界観

2018/05/05 01:23

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

独特の世界観です。コメディとシリアスの緩急がついてて飽きさせない感じです。三角関係が苦手な人も読めると思います。

なぞの三角関係

2024/02/26 00:39

投稿者:sice556 - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんか市村くんがワンコで、大庭くんが狼で、
蔵くんがサーバルキャットみたいに見えてました

恋愛感情よりは、なんか種族違いによる、
解釈違いみたいな

でも、なんだかんだで3人上手くやっていきそうな
不思議な関係で、ふんわり終わった

不思議な関係

2022/10/31 21:15

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。3人の不思議な関係ややり取りが面白くて好きでした。絵も可愛くて見守ってしまいました。

大庭も蔵も…

2022/08/02 12:08

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

市村ほんとアホ可愛い(笑)大庭の執着具合怖いんですけど。蔵は家庭が辛過ぎませんか?そんな3人の青春です(笑)

変則三角関係

2015/12/31 15:41

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

確かに普通の三角関係じゃない。ある意味、双方丸く収まってる感もあり。
碗先生の作品読んだのこれが初めてだったんですが、
持って行き方が独特で読後結構尾を引きますね。

2巻同時発売を読んで気になったのでこちらもポチ。

2016/07/15 19:12

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

大庭くんは蔵には子供の頃からのラブ未満の何とかしてあげたい気持ちが燻っていたのだろう。
そんななか市村を見つけ(蔵と同室)蔵への気持ちとは別のラブが芽生えての市村限定のイカレップリ?
おっぱい好きなのに流され市村ですが愛されているから仕方ない。仄暗い部分も見え隠れするのに楽しく読めました♪