ヘンアイ みんなのレビュー

2018/11/28 20:33

コミカルからシュールまで

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙から重そうな雰囲気漂ってたから予想外。
短編集で色々幅広くまんべんなく楽しめました。
エロあり変態ありで、はらだ先生本当にいつもありがとうございます。
表題作の「変愛」は「ポジ」、「やじるし」
「メシアの厄日」は「ポジ」
「〜歪み」は「やじるし」
でそれぞれ続き?が読めますのでぜひ。

2016/03/06 23:44

エロが愛

投稿者:かんかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロが中心のBL
エロこそが愛であり、エロスがBLの醍醐味……!という人には大変おすすめなエロBL作品。
逆にいうとエロシーンが中心なのでBLのなれそめやほのぼのとしたお話を読みたい人にはおすすめできないのでご注意

コミカルからシュールまで

2018/11/28 20:33

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙から重そうな雰囲気漂ってたから予想外。
短編集で色々幅広くまんべんなく楽しめました。
表題作の「変愛」は「ポジ」、「やじるし」
「メシアの厄日」は「ポジ」
「〜歪み」は「やじるし」
でそれぞれ続き?が読めますのでぜひ。

はらだワールドが・・・!

2016/03/20 22:44

投稿者:まあや - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドS特集ロストバージンからはらださんを知り、ヘンアイを買うに至りました。
個人的にはゲス先生と淫乱?少年の話が目当てだったのもあるので、とても良かったです!もっとこの二人(三人??)の今後が知りたい・・・!
おすすめすぎます!

全てにおいてたまらない

2021/04/27 08:10

投稿者:美優羽 - この投稿者のレビュー一覧を見る

これぞ先生色満載の1冊。臨場感有りすぎのHシーンは本当にたまらない。そんな中でも天使のお話はちょっと他とは異色なお話ですが、惹かれあう二人の心情がいじらしくて気に入っています。

初コミックス

2021/02/28 16:50

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

はらだ先生の初コミックスらしいですね。
はらだ先生は、はずれが無いです。
こちらも、バカバカしいんだけど、読ませます。
ちょっぴりウルっとさせられたり、思いっきり笑わせたり、えげつかったり、、
短編の中にも、しっかりとしたストーリー性があります。

ネタバレ有り

2020/04/27 22:00

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「変愛」はシチュエーションえっちするのが大好きな受けとそれに文句言いながらもなんだかんだで付き合っちゃう攻めのお話し。えろかった…!!他にも読み応えのある短編が沢山でした。「止まり木」はワンルームエンジェルのもととなったお話しです。こちらの天使とはエロ有りです。個人的には「教室の歪み」が印象に残ってます!

大変楽しく読めました

2018/07/16 20:39

投稿者:ようこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

教育実習の教師と生徒のカップルが好きです。二人とも良いコンビ(笑)。体にまとわりつくベタベタしたものの表現が伝わりすぎてリアル。

いーですねー

2016/06/02 19:12

投稿者:またろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いくつかのカップルのお話が収録されていますが、私が一番萌えたのは「メシアの厄日」です。もうこれだいぶ好きです。絶対ネコだろうという見た目でタチ専を豪語してる受けが、まんまと騙されてやられてしまうのがなんとも可愛くて可愛そうで楽しいです。攻めの男の悪そうな顔がこれまたツボで。続編は「ポジ」に収録されています。おすすめです。

変な愛?

2015/09/23 15:52

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

作品名が変愛だからってのもあるけど、
普通という、ありふれた愛し方とは少し違う色んな愛し方の話だと思った。

短編集で、
コスプレ+シチュエーション設定してこそ盛り上がるカップルの話や
禁断の関係カップリングなど6つの話が載っている。

あと、はらだ先生の「やじるし」みたいにめちゃくちゃエロい。
はらだ先生作品ってエロ度高くて、しかも下品そうな設定のエロトロも下品に感じることなく萌える!すごい才能だと思う。

エロが愛

2016/03/06 23:44