ビストロ狼の偏愛 みんなのレビュー

突っ走り系強引攻めのお兄さんが初めてかわいく思えました

2016/06/28 14:26

投稿者:とうふ二丁前 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作のキャラ
(攻)人嫌い・人付き合いヘタな一流シェフ
(受)攻の料理大好き・どうにか取材したいグルメ雑誌記者

人見知りなのに攻!出会って一時間もたってないだろうに…の即行H展開はリアルならコワいですがマンガやから許されます(笑)後半は、キモコワさが一途でかわいく思えてきます。

受は攻のすべてをあるがまま受け入れるキャラ。後半でわかってきますが、攻と根本が似た性質なのでとてもお似合いです。

お互いのベタぼれ感…50:50
H頻度…高め
H展開…早い
構成…表題作他3作品、表題作の書き下ろし1P
買ってよかった感…○(よかったです。表題作を筆頭にイイ性格したキャラ満載です)

ストーカー、執着…

2016/01/18 10:47

投稿者:ねこ代理人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

惚れたらとことん執着してストーカーと化してしまう料理人さんと、レンタルペットのわんこ攻めのお話、監禁される執事とその主人のお話、そして実の兄に恋愛感情を抱いている弟くんのお話が入っております。
文字にするとコワイ愛情ではあるのですが、ヤンデレがすきな自分には羨ましいなぁーと思いながら読んでいました←
料理人さんは、相手を好きになりすぎて情報を得てももっともっと知りたくなってまだ足りないと盗聴盗撮にまで至るのですが、ヤンデレとの違いはそれを普通ではないイケない事なのだと自覚しているところですね。でも相手の子もそれに興奮する性癖であると気付くので結局ラブラブですw
犯罪っしょ(´Д` )と、ツッコまれてしまうかもしれませんが、受け身が不快に思わない寧ろそれを深い愛情だと感じられるのであればプレイのひとつに…と思って読んで頂ければ楽しめるのではないかと。
個人的には嫌いじゃないです。

ビストロ狼の偏愛

2023/12/07 22:53

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルCPとワンコCP、兄弟CPと金持ちバカ息子と執事CPのお話。
タイトルCPはシェフが惚れっぽいのかな(笑)しかもストーカー体質。いつの間にか盗聴器がある。お相手も執着されてウットリ!性癖が合ってるから幸せ。
ワンコCPは犬の代わりに人間を飼う。
飼い主さんは疲れすぎててギスギスしてただけで、本当はとても優しくてイイ人。たいがいペットに振り回されてたけど、全部許しちゃうからやっぱりイイ人。
兄弟CPは…これからは素直になって仲良くねって感じ。
執事CPはなかなかの執着と監禁。執事の本性が、やっぱりそうでなくっちゃね。じゃないと、こんなバカ息子なんかもっと早くに捨ててるよね。
全体的に執着攻めの執着が面白かったです。
特にシェフ。分かってるけど止められない(笑)