11巻

2016/02/26 03:23

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

凜子に手を出すまいと努力する誠実な猛男ととっても積極的な凜子、そしてやっぱり二人に巻き込まれる砂川が面白いです。

やはりBLなのか?

2021/03/31 21:16

投稿者:くみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

修学旅行編は大和のあざとさが久々に出た感じ。意外と策士であざといけどピュアだからどこまで分かっててやってるのか分からない感じが猛男と合ってていい。砂川くんに付きまとうイケメン転校生への嫉妬でやっぱりこの二人のBL感も抜けないところがまたいい。真希ちゃんの成長の早さは笑うしかない

受け身をとる真希ちゃん

2019/03/01 17:25

投稿者:anp - この投稿者のレビュー一覧を見る

猛男の妹はやはり優秀なアスリート。
砂川も英才教育に一役買ってるのがおもしろい。
今回は砂川ピンチ。

2016/05/31 18:58

投稿者:あーちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

たけおがやまとに対して我慢する姿が面白かったです。大事だから暴走したくない!と我慢しているたけお、触れて欲しいやまとも可愛かった!

女の愛嬌が超武器

2016/06/22 20:20

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

大和への衝動を抑えようと我慢する猛男。
積極的に近くに寄る大和。もちろん大和は猛が我慢してくれてる事を知ってる。
女ってコワイですねぇ。イヤイヤこれくらいしなきゃ男はダメでしょ?
漫画ながら参考になるわぁ(笑)
砂川くんが相変わらず良い味だしてます。マキちゃんがどんどん可愛くなる。

面白かったです。

2016/02/27 22:18

投稿者:えみちび - この投稿者のレビュー一覧を見る

両思いの二人のその後。。。で、高校生時代を思い出してしまうような
胸がどきどきする内容で、面白かったです。
たけおと砂川君との関係にもちょっとハラハラするお話でした。
次の巻が出るのが楽しみです。

かわいらしい表紙

2023/04/30 10:45

投稿者:Chappie - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいらしい表紙が、本巻の中身を物語っていて面白いです(笑)。ラブコメの王道的展開だとも思いますが、猛男らしさが一役買っているので、王道なのになぜか面白い。

修学旅行

2017/02/09 01:10

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

大和とイチャイチャしたい衝動を抑えようと必死な猛男に対して、攻める大和。二人の攻防が面白かったです。受け身の練習する大和が可愛かった! この二人、相手の趣味をお互い受け入れようと挑戦したりするところが良い!
新キャラ転校生、胡散臭くて嫌な感じ。

おもしろい

2016/04/22 17:11

投稿者:あこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

前半は話の展開が面白くありませんでした。後半が面白い。砂川が悪そうな男にひっかかるー!12巻が早く読みたいです!

相変わらず良い展開…!?

2016/04/21 19:43

投稿者:NY - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっとマンネリ化している感じですが
それは猛男、凛子、砂川の関係が安定しているから
仕方のないことかなと思います。
そこで来た新キャラ、この良き関係をかき混ぜようとしていますね。
悠紀華ちゃんの久しぶりの登場と助言が、ちょっと都合よかったかな!?
あまり強く意見を言わない砂川の今後に期待です。

早くも11巻♪

2016/03/09 19:58

投稿者:仔猫のあくび - この投稿者のレビュー一覧を見る

前巻からあまり間を置かずに、新刊発売ですね~

最近、周囲(一般人や女性陣)からの猛男評価がガンガン上がっていて微笑ましい♪
この巻では、煩悩を抑えるのに必死な猛男がちょっぴり小悪魔ちゃんな大和にクラクラしています。
そして砂は・・・えぇ、はい、今回もガッツリ巻き込まれて、さりげなくフォローもしてます!
最終話は、ちょっと嫌な展開で『待て!次巻!!』ってなかんじで、終わってちょっとモヤモヤ・・・

もう11巻

2016/03/06 06:14

投稿者:ゆーき - この投稿者のレビュー一覧を見る

続きが気になるから買ってしまう。
相変わらず面白いのですが、
絵がちょっと雑になってきてません?
連載を多くもたれているかもしれませんが、
先生、頑張ってほしいです。
砂川くんサイドのお話のほうが気になります。

思い出した

2017/03/24 12:37

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

この感じ「まっすぐにいこう」に似てるなーと思いだしました。
たけおは本当に真面目。大和もそれをわかってて転がしてるな。

転校生

2016/02/27 17:37

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

修学旅行もあっという間に終わりました。砂川くんに怪しげな転校生の友だち?ができて、次巻に続くという感じです。最初の頃は、笑いっぱなしだったのですが、もう11巻なのであんまり話の変化がないような…。次巻に期待します。

安定

2016/03/23 19:26

投稿者:とらきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

安定して面白い。転校生が登場してこの先どうなるか気になる・・・