黒伯爵は星を愛でる(6) みんなのレビュー

レオンのターン!

2016/06/21 01:03

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

レオンがエスターにプロポーズ!そこから毎晩舞踏会でエスター指名。レオンが押せ押せでキュンキュンが止まりませんでした。エスターも自分の気持ちを伝えられて良かったです。後半は甘々展開でニヤニヤ。やっと2人の素直なラブラブっぷりが見えて良かったです。

二人の絆は強かった

2016/09/14 20:50

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

白薔薇が枯れるまでに返事をと言うレオンにエスターはついに心を決める。クリスはエスターに執着するも、実は想い人がいたらしく、それってまさか?エスターがレオンの元へ帰ると、いちゃいちゃぶりがエスカレート。甘い二人の前にはまだまだ試練が続く模様。

レオンの所へ無事帰還

2016/08/24 15:40

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

レオンのプロポーズにやっと彼の隣に妻としている事を決心したエスター。自ら逆プロポーズとか、もうかっこいいです。
その後の今巻最後のエピソードとおまけのショートマンガは甘さたっぷりでご馳走様でした。話はまだまだ続くようで次巻も楽しみです。

ラブラブ

2018/01/20 00:08

投稿者:nonnon - この投稿者のレビュー一覧を見る

いいよねー、ラブがいっぱい!!

かわいいきゅんきゅん

2016/07/16 08:56

投稿者:ぴーち - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人のやり取りが可愛くてキュンキュンします
やっと?幸せになれてよかった〜
まだまだ続きが気になります…

結婚するのかしら

2016/10/09 11:33

投稿者:しましま - この投稿者のレビュー一覧を見る

取りあえず元サヤ。でもまだまだ波乱がありそうです。ちょっともどかしい感じだけど、先が楽しみな作品です。

やっと二人の思いが

2016/08/30 05:00

投稿者:あらうぐま - この投稿者のレビュー一覧を見る

6巻でやっと二人のお互い好きの気持ちが通じあいました。今後の展開が楽しみ。クリス様とアルジャーノン、エスターの本当の父親がどのような人物なのか。ストーリーの展開が気になります。

両思い

2019/10/19 22:53

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゴタゴタあったものの、互いの思いを告げあってアツアツの生活を始めた2人。まだ何かありそうだけど、ひとまず落ち着いてよかった。仲良すぎだな…

ようやく

2017/05/20 21:24

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

ようやくレオンの気持ちがエスターに届きました。とっても素敵な巻だったのだと思うのですが、5巻を読んでから大分間が空いてしまっていたので自分の中でちょっと気持ちが冷めてしまっていたのであまり盛り上がれず残念でした。

次巻の内容で…

2016/07/13 16:50

投稿者:gaos - この投稿者のレビュー一覧を見る

前回に引き続き、あまり2人の絡みがなく寂しいです。
(最後の方にやっとって感じです。)

作者がここで終わるかと思ったけれど、もう少し書かせてもらえると綴ってましたが、ここ2巻ほどは最初ほどのトキメキが少なかったので、次巻に期待したいです!

やっと

2021/06/08 21:00

投稿者:さくら - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっとお互いの思いを伝え始めたかなぁって感じでした。
そして次は新章って最初のイラなくないって思っちゃいました。
次はもう少し賢いヒロインになるように期待です。

2016/06/29 23:26

2018/06/04 18:49