イケメンがたくさん

2017/03/30 23:20

投稿者:にしかわ - この投稿者のレビュー一覧を見る

日々厳しい訓練と肉体の鍛錬を怠らないハイパーレスキューたちは、その肉体に相応しい旺盛な生殖能力を発散すべく乱交にいそいそ出かけていたが、キャリア官僚らしき白皙の司令官から外出禁止令を発布されてしまう。
彼らの持て余した性的欲求を解消すべく司令官は自らの手で使ってその処理にあたっていたが、なんやかんやで、肉体を全て開放する。
それぞれ違う魅力を持った質実剛健で美麗な三人の消防士に年がら年中やられまくっている。
南川さんの作品は綺麗な男があり得ない設定で、悩み考えることはあっても、決心すると、潔く肌を露出させ、本能のままにやりたいことをスカッとやるって感じで、爽快な気分になるなぁ。

エロい

2019/01/13 14:06

投稿者:クローバー - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロがたくさんあります。4Pとはすごい。
4人での付き合いとは理解出来ないけど全員が想い合っていて、これもありなのかな…

意外と

2020/05/30 20:02

投稿者:Strayring - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作者さんです
意外と笑えました
セリフが
絵も綺麗でいいと思います
個人的には複数プレイは好きではないのですが、星は3くらいはつけたいです

良かった

2017/11/04 00:36

投稿者:セリーナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

内容は謎なところもあるが、深く考えず読むには丁度良かった。絵がとてもキレイなので、それだけでも価値はあった。ただ魅力のあるキャラクターがいないなーという印象だった。

盛り沢山です。

2016/10/30 20:44

投稿者:identity - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の通り4Pのお話です。

ぶっとんだお話ですが
気軽に楽しめます。
一冊全て4Pなので読みごたえあります。

絵は丁寧に描かれていますが
字が多いと感じました。