年下攻め可愛い

2016/05/30 00:14

投稿者:チキンペット - この投稿者のレビュー一覧を見る

腐男子高校生活がおもしろくて、もっとこの先生のBLをがっつり読みたいなと思っていたら…!

年下くんも可愛いし、エロシーンも期待通りで大満足。

お兄ちゃんのエピソードも良くて、久々ジャケ買いに勝ちました

甘えた弟×兄の親友

2016/04/21 23:32

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

嫌いだと思ってた兄の親友・恵の体質を知った時から気になって仕方ない存在に。
嫌いだと思ってたのは嫉妬だったと気づく超鈍チンのソージと、ソージに甘い恵。
親友×弟カプの他に、別の親友×兄のお話も入ってます。
綺麗な絵でHシーンも濃厚でエロイです。

レビューより

2017/10/22 07:49

投稿者:はなはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

レビュー評価見て今まで購入考えてましたが機会があり購入。予想より面白かったです。恵さん…天性の受け気質かな?可愛かったです。

なかなか良い

2021/02/28 13:24

投稿者:みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

2つ上の兄の友人に昔からなついてたのに、突然その友人から冷たくてされるようになって傷ついてた話と、その兄の方の話。
それほど事件があるわけではないですが、なかなか良かったです。

兄弟そろって

2021/01/10 15:52

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

兄の親友と恋人同士になるお話と
その兄も同性の同級生と恋人になるお話が入ってます。
小さい頃から優しくて好きだった兄の親友が
急にそっけなくなって話さなくなっていったのは
寂しかっただろうけどそれにはある理由のため。
それがわかって急接近というか押しの一手というか。
エッチもっとあってほしかったなぁ。

設定萌え

2020/02/03 23:57

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

美少年年下×敏感受け
設定が良かったです~!途中からは違うCPの話しになります。どちらも楽しめました。絵が綺麗で好きです。

満足

2019/07/10 22:08

作家買いです。触っただけでエロくなっちゃうなんて!ファンタジーなので頭を空っぽにして読むのがおすすめです。さすが先生、エロシーンが素敵!

色っぽい

2017/05/30 20:20

投稿者:あろす - この投稿者のレビュー一覧を見る

がっしり系の、でもそれほどムチムチではないセクシーな身体を描く作家さんですね。他の作品と同様、綺麗な線描と色っぽい設定、ストーリー展開も面白くて楽しめました。同時収録の攻め兄の1編は、Hシーンが多い分、白抜きが気になりましたね。カバー下も収録されていて満足ですが、そこに書かれていた人物設定に年齢の間違いが(受け攻めそれぞれ高3と高1と書かれているのに、幼少期は中2と小5だそうで、空白の1年間がある?)

ナニコレ!

2017/01/18 13:11

投稿者:らい - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けが感じやすい身体とか、ちょっとツボにはまってしまいました!
しかもエロい…。
お兄さんがいい味出しているなと思ったら、まさかの別話で受けだった…。
弟くん達の方が好きかな~!

いい!

2017/01/02 22:04

投稿者:ちきん - この投稿者のレビュー一覧を見る

体質ものでちょっとありえないかなーと思いますが、そこはファンタジーでカバー。
絵柄もすごく好みです。あと私はお兄さんの方の恋愛が気になります(笑)

いい体!

2016/09/23 12:19

投稿者:ネスコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロっちくっていい体が魅力的です!
キャラはおバカさんで受も攻も好きがわからない、でもこの人なら許せちゃうタイプ。
絵的にどっちが左右でもイケそうなビジュアルなので
イメージ固定派は少し抵抗があるかな??
切ないとか応援したくなる!とか感情移入型ストーリーではないので
重いストーリーものに疲れた時にファストフード感覚で
手早く楽しくハッピーBLとして楽しめます!

あふれる色気

2016/05/29 11:15

投稿者:SUI - この投稿者のレビュー一覧を見る

腐男子四コマ作品を書いている先生だと後で気付きました。絵が好きならおすすめします。ストーリーは置いといて、最近読んだ中で一番エロかったので(笑)。表情とか色気がだだもれ。表題作は年下攻めで、弟×兄の友達。昔はもう一人の兄みたいに可愛がってくれてたのに、最近は冷たいしヤンキーかぶれなので嫌いになってたけど、もしかして兄と付き合ってるの?というところから始まるお話。受けの恵は触られただけで発情しちゃう超敏感体質というおいしい設定。
もう一つは、兄(受)とその親友(攻)の話。兄は、普段クールな親友が必死な顔で告白してきたから、ケツくらい貸してやろうで寝ちゃう短髪男前受け。

BL

2023/03/29 14:52

投稿者:向日性の未来派娘 - この投稿者のレビュー一覧を見る

兄の友人を好きになる男子校生の話と、そのお兄さんと別の友人の話が収録されています。
男子校生×兄の友人、別の友人×お兄さんでした。

好き

2022/08/31 00:21

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が好きです。ストーリーはまだ、これからなので何とも言えませんが、絵が良いので、もっと読みたくなります。

兄弟2カップル

2020/08/16 22:16

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

ん~めちゃ恐ろしい体質じゃん!しかも誰でもだし・・・
まぁファンタジーだから良いけどファンタジーだからこそ、結ばれてからはソージだけにして~。
お兄ちゃんカップル唐突!