前回からだいぶ経ってからの新刊

2016/05/10 12:17

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

おさらいせず読んでしまい、まるで話の筋がわかりませんでしたが、麻見と秋仁のやり取りが何気にいちゃいちゃしてて楽しく読めました。アクションシーンが多く、ラブ度は低いですが、小冊子のほうでのラブ度が高いので満足。

男の嫉妬

2021/10/13 21:18

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

最悪だぁ、男の嫉妬か。
やばい人としてやばいやつらばっかり出てくるね。
緊張感あるストーリーに入ってるのでエロが
いつもより少な目です。
巻末の妄想劇場や小冊子で秋仁のスーツ姿が
拝めます。めずらしいので姿で萌えます。

シリーズ8

2019/05/19 17:39

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

前巻の内容をすっかり忘れてしまって、内容を思い出すのに、時間がかかりました。
須藤に同情してしまいます。撃たれた時の、麻見が須藤を見る目が、なんとも言えない!
こういう細かな表情を表現出来るのも、絵が上手いやまね先生ならでは!ですね。
須藤は、今後、麻見と敵対するのかな?

シリーズ8巻

2018/09/26 18:38

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎回言いますが、絵が綺麗!Hシーンが美しい!

で、ハラハラドキドキのアクションシーンが大量です。
パニックルームに逃げ込むはめになるほど、死を覚悟するほど、追い込まれています。が、麻見がカッコイイ!改めて思いました。やっぱり、カッコイイ!

小冊子が可愛い

2018/09/23 15:44

投稿者:花音 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ただ愛され守られるでけではない芯の強い秋仁が描かれ、
麻見の立派なパートナーであるのだと思わされるシリーズでした。
 そして、麻見が「こどもの日」と呼ぶ秋仁の誕生日の様子が描かれた
小冊子がとっても可愛いです。見合うように必死に背伸びをして
ついて行く姿がキュートなのと、何より幸せそうで、ホッコリしました。

珠玉の作品

2018/01/30 23:37

投稿者:黒猫紳士 - この投稿者のレビュー一覧を見る

1冊読んで、すっかり虜になったファインダーシリーズ。
既刊全て数日の内に買いました。
長い歴史のある作品なので、電子化されていてすぐ集められる事に感謝です。

小冊子付が絶対オススメです。
幸せな気持ちになれますよ〜。
作家さまと同じ言語を持っている事に、これ程感謝した漫画は初めてかも…。

ファインダーシリーズ

2017/06/08 02:10

投稿者:や。 - この投稿者のレビュー一覧を見る

高羽あきひととあさみの関係性が面白くて繰り返し読んでいます。
何度読み返しても飽きないストーリーと2人を囲む脇役たちの絡みも大好きです。
続編を期待してます!

狙われてますね

2016/10/31 02:44

投稿者:tanerstil5 - この投稿者のレビュー一覧を見る

アキヒトくんはみんなのもの。次々に狙われてゆく。特にお尻。フェロモン出てんのかな。麻見さんだけにはもったいないからね。またフェイロンとからまないかな。ちゃんと捕まえておきなよー。

待ってて良かったーぁ。

2016/05/10 21:39

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

前巻から二年半だそうです。長かったですね・・・。
自分の気持ちに気づいた秋仁、麻見の力になろうと頑張ってます。拉致られるけど。しょーがないね。
麻見も秋仁が可愛いみたいですね。
薬盛られる、縛られる、撃ったり撃たれたり、流血したりしてますけど、何だか二人の世界は甘いです。
待ってて良かったーって感じです。
願わくば、次の巻はもう少し早く出して頂きたい。

「殺したい程好きな奴と、殺されてでも守りたい奴」

2023/02/18 08:47

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズ8(プレイ イン アビス編)

麻見の秋仁への愛しさぶりが見えますね。

麻見自身の今までの行動が招いたとも言えなくもないですけど
須藤の執着病みぶり
そして、黒崎の献身
それらを見て思う秋仁の麻見への気持ち
あるいは執着
(「麻見は俺のものだ」って言いましたよ)
二人の間はどんどん深まっている感じですね。

坂崎の企み
派手な銃撃線
(ヘリまで出動・・・派手ですねぇ)
そして出てきましたよで・・・続くです。

二人に平穏な日はくるのか・・・って感じですが
その生き方じゃ無理だろうなぁって思ったりする巻です。

いつもどおり!

2016/07/20 08:28

投稿者:まりな - この投稿者のレビュー一覧を見る

麻見の秋人にたいする愛がじわじわとかんじられるいい意味でいつもどおりでした

ついつい
にやにやしてしまう場面が多く
小冊子はむふふです

早く続きがよみたい

相変わらず波乱万丈

2016/05/11 14:41

投稿者:ナイロンスカートさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

また3冊近くのシリーズ内容に突入した感じ。まだまだこじれるし、解決まですっごい時間かかりそうですが楽しいです。

もーーー。ラブいね。初回限定の冊子もラブいし、安定です。早くこのシリーズの続き読みたい!!!!!!

絵が好き

2016/05/25 17:28

投稿者:くるつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きなタイプの絵だったので、立ち読みしてハマり、既刊本を全て電子書籍で購入。最新刊は電子書籍化されるのを待てなかったので、紙の本で買いました。
二人の関係も今は上手くいっているので、Hシーンはドキドキ感はなく、同じなような流れの繰り返しのような気がします。甘い、けど物足りないです。本編がシリアスだからそれでバランスが取れて良いのかな、と思いつつ、そんな感じならHシーンなくても良いのでは・・・、麻見様のバトルシーンだけでも萌えられる・・・と思ったりもしました。

やっと出ました!

2016/08/27 13:51

投稿者:リョウコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

続きはどうなるのか?ヤキモキしつつ、忘れてましたが(笑)読んだら、あぁ~~そうでした。て感じだった!さ。
しかし秋仁…… あんた、いったいどうしたいの?と突っ込みたい。麻見も何を考えいるかよくわからないし……
飛龍様の出番がなく残念でした。

2016/05/23 04:01