【期間限定 試し読み増量版】コーヒー&バニラ 1 みんなのレビュー

甘々キュンキュン

2016/03/28 20:43

投稿者:くりちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

社会人と大学生のLOVE

女の子は恋をして、さらに綺麗になっていく

まさにシンデレラストーリー!!

現実にこんな人いたらいいなぁ~

あま〜い

2015/11/04 23:21

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく甘い!最初から最後まで甘々で、読んでいてニヤニヤが止まりません。リサは可愛いし、深見さんはイケメンだし、キュンキュンしたい方にはオススメです。テンポが早すぎるのがちょっと残念です。もうちょっと内容が欲しかったです。

二回読みしちゃった♪

2016/02/14 12:07

投稿者:haboo - この投稿者のレビュー一覧を見る

レビューがとっても良かったのでお試し読みで絵柄が好みか確認して購入。
    久しぶりに、ふわぁんと幸せになるコミック見たなぁ~って思いました。

若くて可愛い(しかもピュアっ子)女の子と仕事が出来るイケメン大人(おじさんじゃない)の美男美女カップルという王道! 読んですぐまた読み直したのっていつ振りかな??
    とにかく皆さんのレビューどおり、甘~ぃ感じです。清潔な甘さ(〃'▽'〃)

まだ1巻なのが残念~!

夢物語

2015/11/28 12:49

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

女子が好きな恋バナで、読んでてドキドキしちゃいます。深見さん、完璧すぎでしょ?強いて言うなら、リサちゃんの独占欲ぐらいでしょうか。でもそれは許せます(笑)1巻で、おなか満腹状態ですが、2巻以降もどうなるか楽しみです。

もうこれは甘すぎでしょ(笑)

2016/07/31 15:39

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛くて高嶺の花扱いされていても本当は普通の女子大生リサちゃんと32歳で深見ホールディングズの社長の深見さんとの恋愛が甘々と続きます。そもそも32歳でホールディングズの社長って一体なんじゃい!?って言いたいところですがそこは置いといて この格好よさは凄すぎる。20歳の女の子から見たら 一回り上ってすっげーおっさんか 凄く格好いい大人かどっちかに見えるんでしょうね。まあ彼の場合は圧倒的後者ですが。 こんなにストレートに愛を伝えられるイケメンには ただただクラクラです。

深見さんかっこいいわーー

2022/03/27 18:36

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

深見さんイケメンすぎます!!
    こりゃーもてるわーー
    私も近くにこんな人がいたら絶対好きになってたわーー

最高すぎる

2021/09/06 14:21

最高すぎました
    この漫画が、5巻まで無料で読めるなんて、、、
    なんてお得なんでしょう
    めちゃくちゃ面白かったです

どうなる???

2021/07/22 21:56

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

これからどうなるんでしょうかーーーー!!!!!
    めちゃくちゃ気になります!
    深見さんかっこいいです!!

甘々です!!!!

2021/02/20 19:58

投稿者:ならっこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

32歳で大手グループ企業の社長なのに大学生に一目惚れして恋愛が始まって、とかありえない設定だけど、
    ありえなさ過ぎて、現実離れし過ぎて、
    だからこの甘々を楽しめる!!!

憧れます

2020/05/17 20:02

投稿者:waka - この投稿者のレビュー一覧を見る

普通の大学生が、イケメンの会社社長に好かれるなんて、憧れです。恋人に対する行動力に、キュンキュンします。

羨ましすぎる!

2019/05/28 01:23

投稿者:もーちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

社会人の深見さんと大学生のリサちゃんの恋のお話。
    深見さん、カッコ良すぎ!!
    そんで社長で優しくてヤキモチやきで情熱的で。
    こんな人いる!?
    リサちゃんも可愛くて素直で純情で。
    「理想的すぎる恋愛」で羨ましすぎますっ!!

コーヒー&バニラ

2018/11/24 16:13

投稿者:らび - この投稿者のレビュー一覧を見る

深見さんがとても紳士でとにかく格好いいです。カフェで出会うというストーリーがおしゃれでロマンチック。

女子大生のシンデレラストーリー

2017/10/31 22:13

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

20歳そこらの女子大生にとって32歳の社会人は物凄く大人に見えるだろうし こんなに何もかも満たしているイケメン深見さんに 一目ぼれされちゃったら もうそれは夢見るストーリーでしょう。このお話の ポイントは ヒロインのリサちゃんが 凄く可愛いのにピュアで一途で いやらしさが無い所。どこまでもラブラブが続く第一巻ですが どこかでどんでん返しが少なからずあるはず……。と期待はします。でも最終的には ハッピーエンドでやっぱりね!っていうのが良いですよ。

ドキドキします

2015/11/23 23:43

投稿者:ちび - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公も可愛いいのにそれでもってピュア、彼氏は最後に職業が明かされますがとってもエリートで女性が憧れるお話。彼がフラフラしてないのがまた良い。スラスラと読めるから読みやすかったです。

甘い

2019/04/18 22:49

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいいピュアな彼女とイケメンのできる彼氏。展開が早すぎてそんな気持ち動く?って感じ。次巻ではどうなるのかな。