はー、カッコいい

2019/03/12 14:07

投稿者:はまち - この投稿者のレビュー一覧を見る

日塔さんの攻様は、本当にカッコいい!少しヘタレなのもはまります。

イケメンゲイ×ヤリチンノンケの大学生同士。

2016/12/31 16:57

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校からの同級生で、ルームシェアをしているアキのHを目撃し、ゲイセッ久に興味が湧いた惇は…という話。
清々しいくらいのヤリチンビッチノンケ(処女)で、積極的にゲイセッ久を体験しようとする姿勢に笑いましたw
キャラありきのストーリー展開で、起承転結もしっかりしていて大変読みやすかったです。
作者の力量を感じました。
キャラのデフォルメは可愛いし、肉体の描写も素晴らしいです。
中編2本でしたが、長編1冊か表題で続きが読みたいな。
面白かったです。

イイ

2021/04/24 11:59

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻めがノンケの親友にずっと片思いしてるお話し大好物です。受けがちょっとチャラ過ぎで可愛げがない気がしましたが、いいカプだと思います。

攻め君の一途さ・・・

2016/08/22 23:45

投稿者:aoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

真面目で一途な攻め君。
打って変わって受け君の貞操観念のゆるさ・・・!!!笑
でも個人的にはそんな受け君がだんだん可愛く見えてきました。
憎めない感じ。

攻がカッコいいので満足

2018/08/10 12:28

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

遊び人イケメンゲイ×ヤリチンノンケ。
攻は遊び人というか受への想いを隠して
欲望を他で発散させている感じ。
受は貞操観念がゆるゆるで、ゲイセックスを経験したいと攻にお願い。
そこからのドタバタコメディです。
軽いノリで読むのがいいんじゃないでしょうか。
わたしは、帯かなんかで見たエロシーンの攻の顔が
かっこよかったので買ったくちです。
攻が一途でかっこよかったので満足です。

こじらせ男とリア充

2016/08/13 19:59

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

リア充の惇は同居人でゲイの秋の濡れ場を目撃したことから男も試してみたいと言い出します。
長年こじらせて来た秋は最後まで出来なくて、ちょっと逃げ腰。リア充の粘り勝ち。
ガッチリ系の絵です。途中から惇がメチャメチャ色っぽいです。
他に、スポーツマンとちょっと変な舞台俳優のお話もあります。

面白かった

2022/01/08 19:25

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドタバタしつつも収まるところに収まった、という感じでしょうか。惇の勢い凄すぎる、とはいえアキの執着もまぁまぁなので、良いカプ。ヤンデレ攻、超ポジティブ受のお話も良かったです。

ゆるい

2021/06/04 12:05

投稿者:うさ猫 - この投稿者のレビュー一覧を見る

貞操観念が緩い子と、一途に片想いしてる二人のお話。呆れつつ受けが大好きな攻めが可愛いかったです。恥じらいは大事ですね。

ある意味ブレない

2020/08/25 15:09

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校の同級生同士が片方ゲイでもう片方は女の子大好き
エッチ大好きストレート。
その二人が大学生になったのを機会にルームシェアすることに。
ある時ゲイの方がお持ち帰りしてエッチに励んでいるところに
ルームメイトが合コンを切り上げ連絡も入れず帰ってきちゃうんですね。
そこでエッチ大好きルームメイトは男の子同士のエッチに興味津々ってなって
彼にエッチをせまるわけですよ。
ゲイの方は高校時代からこのストレートが好きなのでずっと気持ちを
封印してんですよね、けなげだわ。
で、惚れた弱みでエッチの真似事みたいなことがはじまっちゃうんですよ。
絵も綺麗だし話がおもしろいし、軽快にすすんで行くんで最後まで
あっという間でした。エンディングはぜひ読んでみてください。

受の探究心がすごい

2019/03/10 12:08

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

受がノンケなのに性への探究心から攻を誘いまくります。
攻はそんな受のことが高校の時から好きで、だからこそ一線を越えるのに躊躇します。
攻がめちゃめちゃ良いカラダ。
それだけでも満足できる一冊でした。

幼馴染

2019/01/03 17:37

投稿者:小鈴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染ものです。メガネの攻めが雄の顔をしてる時がカッコいい。あまり濃厚な絡みシーンはないのでちょっと残念。

絵が良い

2018/07/30 18:32

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

体つきと表情の描写がうまいと思います。ちょっと主人公のラブが少なかったと思いましたが、絵がうまいのでそこが見どころかと。

良い!!

2017/09/04 00:29

投稿者:a - この投稿者のレビュー一覧を見る

一途で男前な攻め×遊び人ノンケ男子 の組み合わせが最高でした!!受けの見た目や性格は好みが分かれるのかもしれませんが、個人的にはすごいツボです!!表題作以外にも短編が1つ収録されてますが…これはあまりハマれませんでした。表題作で丸々1冊読みたかったです。

意外と

2017/08/08 17:46

投稿者:はなはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

キャンペーン価格だったのでお試しに購入してみましたが、予想よりも楽しめました^ ^もーちょいラブラブなとこも見れたらなー

2016/08/31 21:27

投稿者:sae - この投稿者のレビュー一覧を見る

性に奔放な惇が、ゲイで幼馴染の同居人のアキのセックスシーンを偶然目撃。ノンケなのに男同士に興味を持った惇に積極的に迫られアキは複雑な心境。元々惇に片思いしているから拒みきれなくて…。
日塔てい先生のハイテンションストーリーとテーマがぴったりはまった作品。
同時収録の「愛でふくらる君の腹」がイマイチ好みじゃ無かったので★4。