それでも俺のものになる(1) みんなのレビュー

クラシックBL見参

2017/08/25 20:09

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

厳かなクラシック界を牽引する若手指揮者榊と再会した雑誌編集者伊月。実は高校の先輩後輩。何かと無理難題を言ったりいじってきたりする榊に対して、伊月は抵抗するけど結果流されるというオチ。あと、同じくオケのヴィオリスト久世とクラシック雑誌編集者大和の二人もエロティックで気になります。ぼすこ先生のイケメン集団がクラシック界でどんなことしてくれるか楽しみ。

燕尾服は好い!

2016/12/27 21:11

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

新進気鋭の指揮者と女性誌編集者。実は高校の先輩後輩。ちょっと悪戯された記憶あり。
    榊の強引さが超オレサマでドキドキしますね。あれよあれよとモノにされる伊月。
    エロ多めですね。榊がねちっこいです。
    次早く読みたいですね。
    スピンオフの短編もあり。エロ美人のヴィオラ奏者。こっちの進展も気になる。

いつもよりエロい

2016/11/10 21:37

投稿者:くるつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつもよりエロ多めです。
    榊はグイグイくるけど憎めない攻。目元に色気あり過ぎだし、何気に牙とか似合いそうな口元だし、燕尾服も吸血鬼っぽいなあと妄想。

ラブコメ

2017/01/11 17:14

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

ラブコメでエロくてとさらっと読める話でした。絵がきれいなので好みです。クラシックが絡む話なのでそのあたりが好きな方にもおススメです

今作は外国帰りの指揮者先輩×女性誌編集者後輩。

2016/12/31 16:58

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

タフの挿絵の人ー!
    あの表紙美しいですよね。
    音楽一家だったがドロップアウトした伊月は、編集者として指揮者の榊と会い…という話。
    ちょっと富士見シリーズも思い出しましたw
    キャラが生き生きしてるし、音楽テーマも興味深く描かれていました。
    ただ絵に動きが無く、イラストを並べてる感じがあるのと、場面転換の間の無さが勿体ない。
    …調べてみるとたどるゆびの人!
    あれから考えると、人体描写がめっちゃ素敵になってるので、漫画描写の進化も期待したいです。
    2巻が楽しみ。

俺のものになっいるよ。

2016/11/06 06:31

投稿者:identity - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校の先輩と後輩で
    指揮者と編集者として再会します。

ニブい伊月が先輩・榊の想いに
    全く気付いていないのがいい!

絵もステキでエロさも満載で
    とても面白かったです。

vol. 3.5の描き下ろしが収録されていて
    H度が倍増で大満足でした。

2016/11/07 18:01

2016/11/14 22:40