激戦

2023/10/31 16:26

投稿者:悟空 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドフラミンゴファミリーvs麦わらの一味の戦いが本格化して激戦となっていきます。相手は七武海なので簡単には勝てないとは思いますが楽しみです。

ローの過去

2022/11/30 21:46

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

藤虎は今まで出てきた海軍大将の中で一番人情があって好きです。ローの過去は余りに残酷で惨く、言葉を失います。心が壊れてしまうのも無理はないです。過去のドフラミンゴファミリーは子供達の面倒を見る大人が保護者に見えて、ドフラミンゴが世界への憎しみを捨てていたなら、今とは違ったファミリーがいたのかな…ってくらい良い環境に見えました。子供時代のロー達の危機に直接駆け付ける辺り、本当ドフラミンゴはファミリーには優しいですね。

構わず進め

2022/10/27 19:23

投稿者:sun - この投稿者のレビュー一覧を見る

闘技場にドフラミンゴが集めた強者たちが、反旗を降って、ドフラミンゴの首を取りに。ルフィ&ローVSドフラミンゴの戦いも始まります。

ルフィとロー

2022/01/27 10:51

ドフラミンゴファミリーとの戦いも本格的になってきます。ドフラミンゴのもとにルフィとローが到着します。ウソップも嘘で言ったことが本当になったり、狙撃の腕が上がっているなど2年間の修行の成果が現れてきています。そして物語はローの過去編に突入します。

ロー復活

2021/09/03 18:21

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに鍵を持ったレベッカと合流し、ローが復活。
狙撃手として本気を出したウソップがかっこよかったです。
ルフィとローvsドフラミンゴが見られるなんて盛り上がってきました。
ちなみに扉絵でジンベエが見られます。
そして意外なことに、ローの過去が語られております。
コラソンがなぜローの恩人なのか、続きが気になります。

コラソン

2018/05/18 13:22

投稿者:hid - この投稿者のレビュー一覧を見る

コロシアム出場者たちが、対ドフラミンゴ軍団になってますね。
みんなキャラ濃いから、楽しいです。

物語っは、ローの過去編へ。

ローとドフラの因縁

2017/10/03 21:52

投稿者:anp - この投稿者のレビュー一覧を見る

ローもDの名を持つ人間だった。
ドフラは元天竜人。
これから語られる二人の過去に関係するコラソンとは?
過去編やり出すと物語が進まないですな。

ハッパでヤマオさん

2016/12/13 17:14

投稿者:アリッサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドンキホーテファミリーとの戦いも中盤。
ルフィ・ローはついにドフラミンゴの元へたどり着きます。
しかしその前にローの過去編に入りました。
ドレスローザ編はまだまだ続きます。

ウソップ覚醒

2016/07/14 07:47

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

2年の修行を経て、弱小トリオを卒業した(?)ウソップが、覚醒!
というか、ドレスローザ編全体で、ウソをホントにしていく形でウソップはどんどん成長していってます。今後の活躍が楽しみです。

鉄板超大作漫画…

2016/02/10 13:13

投稿者:おーじー - この投稿者のレビュー一覧を見る

単行本でしか読まないので,待ち遠しい限りです。ここで評価するまでもなく素晴らしいストーリー展開に家族全員でワクワクドキドキです。

漫画は読まないけどこれは好きです

2016/01/18 10:58

投稿者:NT - この投稿者のレビュー一覧を見る

テレビアニメで初めて見て面白いと思い、コミックを大人買いしてしまいました…(^_^;
微妙にアニメと違うシーンとかがあって平行して読むことを楽しんでいます。

間違いない!

2015/10/16 00:22

投稿者:せっちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

10年以上愛読しているので、 新刊が出るのを待ちわびている一冊。

言わずもがな

2015/10/07 07:53

投稿者:デンパチ - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白すぎる。出すぎな気もするし、ずっとずっと終わってほしくない気もする。毎回新刊が出るのがすごく楽しみ。

面白い。

2015/09/29 13:14

投稿者:マキシムマン - この投稿者のレビュー一覧を見る

群像劇だね。

おもしろい

2015/03/29 21:05

投稿者:おせんべい - この投稿者のレビュー一覧を見る

やはり続きが気になる。