【期間限定価格】危ノーマル系女子(1) みんなのレビュー

好き!!だけど…

2018/05/08 21:46

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

この話は基本好きなんですが、タイプなんですが……
    そもそもこの主人公何なの?という疑問が拭えません。

危ノーマル系女子に好かれる、どんどん寄ってくる…という、のは分かりますが、めんどくせぇーなー…みたいな、何事にも投げやりな態度をとりつつも、結局は全ての危ノーマルに神対応してあげる彼は何?とか。

淡々と不気味に和やか。

2017/10/21 14:20

投稿者:quest - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公の無感傷でドライな言動が一番恐いわ。
    というか甲斐性あり過ぎ。あんなに女の子を突き放してる態度をとっているのに好かれてるのは相手の気持ちを理解してるから?
    名前が懲りすぎ。

危ノーマル系女子

2016/12/06 20:58

危ない!危なすぎる!

ドMなんて普通の設定。
    女子も危ないなら、危ない女子が共通で狙ってる男の子も超危ない!
    15禁位の設定かもw

変質者JKオンパレード

2018/12/04 22:45

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

シイナシンヤという普通っぽい男子高校生?はちょっとではないすごーく変などころではない変態、変質者のJKたちに超好かれていると変な話だった。

主人公

2020/11/21 07:13

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公が、一番気持ち悪いです。なにしてもモテてるから、ある意味でハーレムものなのかも。地味な不気味さがあります。