電子書籍
焼酎の基 分冊版 第2章 焼酎のラベル表示事項
著者 右田圭司 NPO法人 料飲専門家団体連合会(FBO)理事長 , 長田卓 日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会 研究室長
NPO法人 料飲専門家団体連合会(FBO)が認定する焼酎のプロフェッショナルとしての資格「焼酎アドバイザー」の公式な講習会テキストの分冊版第2章。焼酎のラベル表示につい...
焼酎の基 分冊版 第2章 焼酎のラベル表示事項
商品説明
NPO法人 料飲専門家団体連合会(FBO)が認定する焼酎のプロフェッショナルとしての資格「焼酎アドバイザー」の公式な講習会テキストの分冊版第2章。焼酎のラベル表示について学ぶことができます。焼酎を取り扱う酒販店の方や提供される飲食店の方だけではなく、飲み手として焼酎を一から学びたいという方にも最適です。「焼酎アドバイザー」は、2000年の認定開始以来、認定者が5千人を超える人気資格となっています。2010年から始まった焼酎検定の学習書としても最適です。
目次
- 第2章 焼酎のラベル表示事項
- 第1部 焼酎のラベルに記載されていること
- 第2部 混和焼酎の表示について
- 第3部 焼酎のラベル表記に関する規定の詳細
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む