電子書籍
もてなしの基 分冊版 第1章 もてなしの基
著者 飯嶋好彦 東洋大学教授、日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会 会長 , 長田卓 NPO法人 料飲専門家団体連合会(FBO)研究室長
NPO法人 料飲専門家団体連合会(FBO)が認定する資格「きき酒師」「焼酎アドバイザー」などを取得する際に、飲食のプロフェッショナルとしての共通の知識や意識を習得するた...
もてなしの基 分冊版 第1章 もてなしの基
商品説明
NPO法人 料飲専門家団体連合会(FBO)が認定する資格「きき酒師」「焼酎アドバイザー」などを取得する際に、飲食のプロフェッショナルとしての共通の知識や意識を習得するための公式な講習会テキストの分冊版第1章。プロフェッショナルとしての心得を学ぶ事ができます。
目次
- 第1章 もてなしの基
- 第1部 はじめに
- 第2部 真のプロフェッショナルが持つべき7つの能力や知識・技能
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む