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地鶏料理の調理技術 焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。
著者 編:旭屋出版
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地鶏料理の調理技術 焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。
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地鶏料理の調理技術 焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。 (旭屋出版MOOK)
商品説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
三大地鶏といわれる秋田比内鶏、名古屋コーチン、さつま軍鶏をはじめ各地の地鶏についての説明と地鶏料理の調理技術を解説。地鶏の持つ濃厚なうま味と香りを損なわずに調理するためのポイント等も紹介。焼鳥、鍋料理、鶏刺身、鶏の揚げ物など、定番の地鶏料理を写真で詳しく解説している。数多くの繁盛店のオリジナル鶏料理も掲載。
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