- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 販売開始日: 2015/07/10
- 出版社: 東京書籍
- ISBN:978-4-487-80670-6
読割 50
電子書籍
おうちで本格イタリアン イタリア料理をもっとおいしくつくる方法をプロが教えます
パスタ、ピッツアを中心に、特色豊かな各地方料理、ドルチェまで、イタリアンの定番メニューを厳選した43のレシピ集。家庭でおいしくピッツァを焼く方法を本書オリジナルで考案。手...
おうちで本格イタリアン イタリア料理をもっとおいしくつくる方法をプロが教えます
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
おうちで本格イタリアン イタリア料理をもっとおいしくつくる方法をプロが教えます
商品説明
パスタ、ピッツアを中心に、特色豊かな各地方料理、ドルチェまで、イタリアンの定番メニューを厳選した43のレシピ集。家庭でおいしくピッツァを焼く方法を本書オリジナルで考案。手打ちパスタの作り方ももちろん解説。基本手順を押さえた豊富なプロセス写真で、初級者から上級者まで大満足!
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む