電子書籍
レンジでかんたん!塩レモンレシピ
著者 阪下千恵(著)
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使...
レンジでかんたん!塩レモンレシピ
05/02まで通常1,320円
税込 98 円 0ptワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
レンジでかんたん!塩レモンレシピ
商品説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
話題の「塩レモン」をすぐに試したいあなたに! 塩レモンとはレモンを塩につけておくだけで完成するとっても簡単な調味料。ですが、仕込んでから使用できるまで通常1週間以上かかるのが難点でした。そこで、「すぐに使いたい! 試したい! 」の声にこたえて、わずか3日で出来る作り方を発見! 特別な道具は使用しないので、かんたん、失敗しらず。もちろん、作った塩レモンを使って定番おかずをもっと美味しく作れるレシピや人気の常備菜レシピ、おもてなしレシピなども収録。まぜるだけのかんたんタレ・ドレッシングレシピも豊富に掲載しています! 塩レモンはどんな料理も美味しく、ヘルシーにする万能調味料です!
著者紹介
阪下千恵(著)
- 略歴
- 淑徳短期大学食物栄養学科卒業。料理研究家、栄養士。著書に「材料&調味料まとめて冷凍おかず」「冷凍つくりおきラク早弁当」「料理のきほんLesson」など。
関連キーワード
- SS2404over90
- cp10767206
- EBPD50320
- cp10750772
- EBPD42101
- SS2212over85
- EBPD39415
- cp10746292
- cp10746291
- SS2211over90
- cp10745044
- cp10743579
- SS220820over90
- SS220810over90
- SS220820all
- cp10740773
- cp10740540
- SS220810all
- SS220501all
- cp10736942
- SS220421all
- cp10736834
- EBPD32265
- cp10734241c
- SS2202over80
- cp10734241
- SS2404all
- SS2304all
- SS2301all
- SS2212all
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む