- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- 販売開始日: 2016/11/02
- 販売終了日:2017/02/01
- 出版社: マガジンハウス(雑誌)
- レーベル: anan
- ISBN:491-0-204-82116-4
商品説明
※『CLOSE UP』の松岡昌宏さんの写真は掲載されておりません。
※電子版では、紙の雑誌と内容が一部異なる場合や、掲載されないページや特別付録が含まれない場合がございます。
※本雑誌はカラーページを含みます。お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。
週末5品で、平日5日の献立を。簡単で、とびきりおいしい!
冬の作りおき生活。
毎日の献立を支える心強い味方。作りおき生活は、冬が始めどきです。
長尾智子さんが提案する、はじめての作りおき。まずは3つのソースから。
作りおきレシピ 週末5品で平日5日間
瀬尾幸子さん 和にもエスニックにも変身!洋食の“もと”の作りおき。
細川亜衣さん パスタやピラフ、スープに活躍、主役は豚の玉ねぎ煮と蒸し魚。
冷蔵庫の使いこなし方から時短アイデアまで。道具と段取りで、もっと料理上手に!
ウー・ウェンさん 作りおかない、簡単スピードメニュー。蒸す、茹でる、炒める、焼く。コツが分かれば、もっと手早く、もっとおいしく。
渡辺有子さん 寒いからこそ甘くなる野菜で、素材別、冬の作りおき手帖。
坂田阿希子さん 作りおきソースで手間いらず。冬のあったかグラタン講座。
ひとり飲みにもおもてなしにも。お酒に合う、作りおきつまみ。
山本千織さんの絶品つまみ 十八番レシピ&お気に入りの酒。しまおまほさん、大宮エリーさん、arikoさんほか
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む