- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
電子書籍
NHK きょうの料理ビギナーズ 2018年3月号
家に帰ってすぐにつくれるビギナーも安心の簡単レシピがいっぱいです!高木ハツ江おばあちゃんが、料理のABCをていねいに教えます! 10周年の今年も料理ビギナーはもちろん、忙...
NHK きょうの料理ビギナーズ 2018年3月号
商品説明
家に帰ってすぐにつくれるビギナーも安心の簡単レシピがいっぱいです!
高木ハツ江おばあちゃんが、料理のABCをていねいに教えます! 10周年の今年も料理ビギナーはもちろん、忙しい人も大助かりの簡単&おいしいレシピが満載です。料理の基本をもう一度おさらいする新コーナーもスタート。この1冊で日々のおかずが迷わずつくれますよ。
■ご注意ください■
※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。
■今月のテーマ
[特集]
お弁当にも夕飯にも! 万能つくりおきおかず
・肉も魚も1パック丸ごと! つくりおきメインおかず
・色で選べる! 野菜たっぷり常備菜
・一品で完全食! つくりおき食べるスープ
[TV]
春のパン&具だくさんスープ
《パン》卵焼きサンド/BLT サンド/ しらすのピザトースト/フレンチトースト
《スープ》新じゃがのポタージュ/たけのこのかきたま汁/鶏肉とアスパラのトマトスープ/ 新じゃがのクラムチャウダー ほか
[ビギコレ]
米粉で蒸しパン
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む