「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
日本一予約が困難な店「ラ・ベットラ」。そのオーナーシェフの料理哲学のすべてを大公開。家庭ですぐに役立つカリスマシェフの知恵や、初公開のオリジナルレシピを収録する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
落合 務
- 略歴
- 〈落合務〉東京生まれ。1978〜81年イタリア各地のレストランで修行を積む。97年銀座に「ラ・ベットラ」開店、オーナーシェフになる。著書に「イタリア料理のおいしい約束」などがある。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
書店員レビュー
日本一予約が困難な店...
ジュンク堂書店新潟店さん
日本一予約が困難な店「ラ・ベットラ」のオーナーシェフ、イタリア人を以て「イタリア人シェフ以上のイタリア料理を作る」と言わしめる、私のパスタ師匠と勝手に呼ばせて頂いております、落合シェフの料理哲学書をご紹介させていただきます。レシピ本は多数出されておりますが、多忙なシェフの日常とイタリア料理の奥の深さがよく分かる一冊です。ちなみにこの方、和食は苦手だそうで・・・。なんか妙に納得!?
学習参考書担当 雑賀