「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/03/14
- 出版社: KADOKAWA
- サイズ:21cm/142p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-04-066355-5
読割 50
紙の本
おのみさの麴のよさを200%引き出すアイデア帖
著者 おの みさ (著)
万能塩麴オイルでおかずがごちそうに! まったり感に飽きたら塩麴スパイスを! 麴伝道師・おのみさが、塩麴の使い方や、これまでの試行錯誤から生まれたさまざまな活用法を紹介。新...
おのみさの麴のよさを200%引き出すアイデア帖
おのみさの麹のよさを200%引き出すアイデア帖
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
万能塩麴オイルでおかずがごちそうに! まったり感に飽きたら塩麴スパイスを! 麴伝道師・おのみさが、塩麴の使い方や、これまでの試行錯誤から生まれたさまざまな活用法を紹介。新レシピ121品も収録する。【「TRC MARC」の商品解説】
「野菜の麹漬けの使いまわし術」「一番役立つ麹漬け食材」「麹のまったり感に飽きたときのアイデア」など、麹マニアの著者だからこそ教えられる、アイデアが満載です!新レシピも盛りだくさん!【商品解説】
著者紹介
おの みさ
- 略歴
- 〈おのみさ〉1968年東京生まれ。麴料理研究家。イラストレーター。麴好きが高じて、簡単でおいしい麴料理を研究。著書に「麴のレシピ」「毎日がたのしくなる塩麴のおかず」「麴巡礼」など。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む