「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2019/02/21
- 出版社: 学研プラス
- サイズ:26cm/144p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-05-611459-1
紙の本
話題のやせ食材で糖質オフ350品 10分で完成! 水煮缶 おから 鶏むね もやし きのこ (GAKKEN HIT MOOK 学研のお料理レシピ)
著者 フーズ編集部 (編)
水煮缶、おから、鶏むね…。テレビや雑誌で話題の「やせ食材」は、糖質オフダイエットの強い味方。毎日のおかずから、ごはん&めん、おつまみ、お弁当まで、やせ食材を使って10分台...
話題のやせ食材で糖質オフ350品 10分で完成! 水煮缶 おから 鶏むね もやし きのこ (GAKKEN HIT MOOK 学研のお料理レシピ)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
水煮缶、おから、鶏むね…。テレビや雑誌で話題の「やせ食材」は、糖質オフダイエットの強い味方。毎日のおかずから、ごはん&めん、おつまみ、お弁当まで、やせ食材を使って10分台でパパッと作れるレシピ350品を紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
水煮缶、きのこ、おから、鶏むね肉、発芽野菜など、テレビや雑誌で話題の「やせ食材」を使って簡単に作れる糖質オフおかずのレシピを350品収録。少ない材料&短い手順で、10分もあればパパッと作れて、ボリューム満点のレシピを厳選して紹介する。【商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む