「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2022/05/27
- 出版社: 河出書房新社
- サイズ:19cm/205p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-309-03038-8
紙の本
おいしい沖縄 (おいしい文藝)
著者 池上 永一 (著),池澤 夏樹 (著),向田 邦子 (ほか著)
ラフテー、てびち、ポーク、山羊、ゆしどうふ、ソーキそば、チャンプルー、Aランチ、泡盛、宮廷料理…。沖縄の食文化の魅力を伝える池澤夏樹、向田邦子、岡本太郎ら24人のエッセイ...
おいしい沖縄 (おいしい文藝)
税込
1,782
円
16pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ラフテー、てびち、ポーク、山羊、ゆしどうふ、ソーキそば、チャンプルー、Aランチ、泡盛、宮廷料理…。沖縄の食文化の魅力を伝える池澤夏樹、向田邦子、岡本太郎ら24人のエッセイを収録する。【「TRC MARC」の商品解説】
収録作品一覧
地元の食材 | 池澤夏樹 著 | 5−11 |
---|---|---|
沖縄胃袋旅行 | 向田邦子 著 | 12−27 |
チンピン、ポーポー、のまんじゅう | 酒井順子 著 | 28−37 |
著者紹介
池上 永一
- 略歴
- 〈池上永一〉1970年沖縄県生まれ。「バガージマヌパナス」で日本ファンタジーノベル大賞、「ヒストリア」で山田風太郎賞受賞。ほかの著書に「レキオス」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む