「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/05/09
- 出版社: 光生館
- サイズ:21cm/150p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-332-05037-7
紙の本
水と調理のいろいろ 調理で水の特性を感じる
著者 香西 みどり (著)
水のさまざまな性質を調理との関係で説明した上で、食材がおいしい食物へと変わる調理の過程で何が起こっているかを水との関わりでとらえる。食品中の水や電磁波のエネルギー吸収との...
水と調理のいろいろ 調理で水の特性を感じる
税込
2,090
円
19pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
水のさまざまな性質を調理との関係で説明した上で、食材がおいしい食物へと変わる調理の過程で何が起こっているかを水との関わりでとらえる。食品中の水や電磁波のエネルギー吸収との関係も紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む