「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2021/07/28
- 出版社: 光文社
- サイズ:20cm/253p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-334-95257-0
読割 50
紙の本
京味物語
著者 野地秩嘉 (著)
「季節の素材が料理を教えてくれる」「おいしいもんと珍しいもんは違う」「死ぬまで勉強」…。17年にわたる取材で伝説の日本料理店「京味」料理長・西健一郎の門外不出の流儀を描き...
京味物語
税込
1,980
円
18pt
京味物語
税込
1,760
円
16pt
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「季節の素材が料理を教えてくれる」「おいしいもんと珍しいもんは違う」「死ぬまで勉強」…。17年にわたる取材で伝説の日本料理店「京味」料理長・西健一郎の門外不出の流儀を描き切ったノンフィクション。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
野地秩嘉
- 略歴
- 〈野地秩嘉〉1957年東京生まれ。早稲田大学商学部卒。ノンフィクション作家。「TOKYOオリンピック物語」でミズノスポーツライター賞優秀賞受賞。ほかの著書に「トヨタ物語」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む