「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2021/04/16
- 出版社: 主婦と生活社
- サイズ:25cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-391-15597-6
読割 50
紙の本
「自家製酵母」で作るワンランク上の食パン、バゲット、カンパーニュ
著者 太田幸子 (著)
「自家製酵母」でとびきりおいしいパンを焼こう! 食パン、バゲット、カンパーニュ、リュスティック…。家庭で無理なくワンランク上の「自家製酵母」のパンを作るコツとレシピを惜し...
「自家製酵母」で作るワンランク上の食パン、バゲット、カンパーニュ
「自家製酵母」で作るワンランク上の食パン、バゲット、カンパーニュ
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「自家製酵母」でとびきりおいしいパンを焼こう! 食パン、バゲット、カンパーニュ、リュスティック…。家庭で無理なくワンランク上の「自家製酵母」のパンを作るコツとレシピを惜しみなく伝授する。〔「自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン」(2009年刊)と「自家製酵母で作るワンランク上のスイーツ系パン」(2013年刊)に、新規取材を加えて再編集〕【「TRC MARC」の商品解説】
家庭で作る、自家製酵母のパン作り必読本。香り高く、味わい深い、毎日食べたくなる食パン、カンパーニュ、リュスティックなど。【商品解説】
著者紹介
太田幸子
- 略歴
- 〈太田幸子〉埼玉県生まれ。パン教室&工房「アトリエボヌール」を開設。自家製レーズン酵母とホシノ天然酵母で作るパンを教える。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
電子書籍
カンパーニュ
2023/11/24 17:03
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る
カンパーニュが気になって食べてみたくなりました。まだ作っていませんが、近いうちに作って食べてみたいなと思います。
電子書籍
パン
2023/08/16 18:25
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ta - この投稿者のレビュー一覧を見る
いろんな自家製パンを作れて楽しかったです。カンパーニュが特に美味しくて登場頻度が高くて、満足しています。
電子書籍
パン
2023/07/27 16:48
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
食パンが美味しく作れたので最近は頻繁に作っています、作り立てが、やっぱり一番おいしくてふわふわでした。