「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2015/02/13
- 出版社: ユーキャン学び出版
- サイズ:18cm/253p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-426-60720-3
紙の本
U−CANの調理師これだけ!一問一答&要点まとめ 2015年版
「これだけ!」は押さえておきたい重要項目を○×問題と充実のまとめページで総点検!赤シートつきで試験直前まで大活躍。【「TRC MARC」の商品解説】試験直前期に「これだけ...
U−CANの調理師これだけ!一問一答&要点まとめ 2015年版
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「これだけ!」は押さえておきたい重要項目を○×問題と充実のまとめページで総点検!赤シートつきで試験直前まで大活躍。【「TRC MARC」の商品解説】
試験直前期に「これだけ!」は確実に押さえておきたい重要項目を、○×形式の600問で最終確認できる『一問一答&要点まとめ』です。問題と解答解説を見開きで掲載しているので、答え合わせや知識の確認がスムーズに行えます。また、解説文は付録の赤シートを使えば穴うめ問題としても活用できます。視覚的・横断的に覚えたい内容は《重要ポイントまとめてCHECK!!》のページで、イラスト・図表を用いてわかりやすくまとめました!
-おもな特長-
(1)過去問題の徹底的な分析に基づいた重要事項を総点検できる、充実の600問!
(2)問題と解答解説が見開きだから、知識の確認がスムーズ。
(3)解説文は付録の赤シートを使えば「穴埋め問題」としても活用できる!
(4)知識の横断整理にぴったりな充実の要点まとめページつき。
(5)持ち運びに便利な新書サイズ&赤シートつきで、いつでもどこでも学習。すき間時間を有効活用!【商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む