「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.7
- 出版社: エム・ビー・カンパニー
- サイズ:19cm/248p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-434-14557-5
紙の本
食品レシピ事典 栄養健康 食材の選び方・冷凍冷蔵保存方法・調理方法がわかる 知って作って食べる事典!!
著者 志水 あい (著)
イキイキ食材をサプリメント感覚で摂取しよう! 栄養素別に食材の効果&選び方・保存方法を解説するほか、全127食材の簡単レシピを紹介。切り取れる、食品の旬の時期と簡単レシピ...
食品レシピ事典 栄養健康 食材の選び方・冷凍冷蔵保存方法・調理方法がわかる 知って作って食べる事典!!
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
イキイキ食材をサプリメント感覚で摂取しよう! 栄養素別に食材の効果&選び方・保存方法を解説するほか、全127食材の簡単レシピを紹介。切り取れる、食品の旬の時期と簡単レシピ・調理時間・カロリー表付き。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む