「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2019/07/05
- 出版社: 南雲堂
- サイズ:21cm/266p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-523-26587-0
紙の本
身体づくりと食べ物のはなし みんなのスポーツ栄養学
著者 山田 昌彦 (監修)
栄養摂取に関する基礎的研究を行う著者が、直接スポーツ選手に接して得られた情報からスポーツ選手の栄養摂取の問題点を探り出し、わかりやすく解説。「食べものと食べ方」がヒトの体...
身体づくりと食べ物のはなし みんなのスポーツ栄養学
税込
2,200
円
20pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
栄養摂取に関する基礎的研究を行う著者が、直接スポーツ選手に接して得られた情報からスポーツ選手の栄養摂取の問題点を探り出し、わかりやすく解説。「食べものと食べ方」がヒトの体調にいかに影響を与えているかを伝える。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む