「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.12
- 出版社: 白水社
- サイズ:20cm/348p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-560-08522-6
- 国内送料無料
紙の本
新フランス料理用語辞典
著者 日仏料理協会 (編)
古典から最新料理まで料理用語9000語を収録した仏和辞典。食材、料理、ワイン、チーズ、ケーキ、スパイス、調味料などをもれなく掲載し、料理名にはその由来、簡単なルセットを添...
新フランス料理用語辞典
税込
4,180
円
38pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
古典から最新料理まで料理用語9000語を収録した仏和辞典。食材、料理、ワイン、チーズ、ケーキ、スパイス、調味料などをもれなく掲載し、料理名にはその由来、簡単なルセットを添える。初心者にやさしい発音カタカナ表記。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む