「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2015/12/11
- 出版社: 文化学園文化出版局
- サイズ:20×21cm/83p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-579-21256-9
紙の本
ピンチョスとアヒージョ
著者 おおつき ちひろ (著)
スペイン生れのピンチョスとアヒージョで、あなたも家族や友人たちをもてなしてみませんか? 素材ごとに応用のきくレシピや、おもてなしの献立など、一瞬で華やかに楽しくなるレシピ...
ピンチョスとアヒージョ
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
スペイン生れのピンチョスとアヒージョで、あなたも家族や友人たちをもてなしてみませんか? 素材ごとに応用のきくレシピや、おもてなしの献立など、一瞬で華やかに楽しくなるレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
ピンチョスは具材を串でさしたもの。アヒージョはオリーブオイルと“にんにくで煮る料理”。どちらも缶詰や瓶詰などで簡単にできるスペインのソウルフードです。この2品さえあれば、おもてなしは成功間違いなし!【本の内容】
著者紹介
おおつき ちひろ
- 略歴
- 〈おおつきちひろ〉東京生まれ。マドリッドの料理学校でライセンスを取得。オリーブオイルソムリエ。スペイン料理店「サン・イシドロ」ではシェフとして腕をふるう。著書に「スペイン熱い食卓」「タパス」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む