「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ライフステージ別の栄養学に関する最新の知見を提供するとともに栄養素や食事の摂取について留意すべき点も解説する。管理栄養士・栄養士養成施設カリキュラムの改正に対応。2000年刊「栄養学各論」の改題改訂。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
吉田 勉
- 略歴
- 〈吉田〉東京大学大学院農芸化学専攻修了。東京都立短期大学名誉教授、農学博士。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む