「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.2
- 出版社: 建帛社
- サイズ:26cm/154p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7679-0413-9
紙の本
食事と健康の科学 食べること〈食育〉を考える 第3版
著者 池本 真二 (編著),稲山 貴代 (編著),井上 久美子 (ほか共著)
社会、人間栄養学、食事管理、食行動の視点から「食べる」という行為を分析。食事について栄養学の基本に立ち戻り、食習慣として身に付けていくための合理的な手法を学ぶ指針。生活習...
食事と健康の科学 食べること〈食育〉を考える 第3版
税込
2,310
円
21pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
社会、人間栄養学、食事管理、食行動の視点から「食べる」という行為を分析。食事について栄養学の基本に立ち戻り、食習慣として身に付けていくための合理的な手法を学ぶ指針。生活習慣病の予防など加筆した第3版。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む