「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)の「食べ物と健康」分野のうち、人間と食品(食べ物)、食事設計と栄養・調理に沿った内容を収載した調理学のテキスト。演習問題、食事摂取基準(2015年版)の概要も掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む