「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2013/06/07
- 出版社: 光琳
- サイズ:21cm/155p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7712-1303-6
- 国内送料無料
紙の本
基礎からわかる保存料・日持向上剤 現場で使える食品添加物 (食品工業NEO)
著者 食品工業編集部 (編纂)
保存料と日持向上剤の適正使用について解説。ターゲット別食品微生物の制御、低臭化ビタミンB1製剤による酵母の増殖抑制、食品添加物ナイシンの利用などを収録。『食品工業』掲載を...
基礎からわかる保存料・日持向上剤 現場で使える食品添加物 (食品工業NEO)
税込
3,080
円
28pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
保存料と日持向上剤の適正使用について解説。ターゲット別食品微生物の制御、低臭化ビタミンB1製剤による酵母の増殖抑制、食品添加物ナイシンの利用などを収録。『食品工業』掲載を再編集して単行本化。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む