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- カテゴリ:一般
- 発売日:2019/09/06
- 出版社: 辰巳出版
- サイズ:21cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7778-2382-6
読割 50
紙の本
はじめての常備菜 オーガニック料理教室で人気の簡単&安心レシピを一挙公開! シンプル常備菜からの展開レシピですぐできる!
著者 菅野のな (著)
9割以上のレシピが作業時間20分以下! 塩もみキャベツ、蒸したかぼちゃ、下味付きひじき、きのこのにんにく炒め…。シンプルな常備菜に加え、それをアレンジしたレシピを紹介しま...
はじめての常備菜 オーガニック料理教室で人気の簡単&安心レシピを一挙公開! シンプル常備菜からの展開レシピですぐできる!
はじめての常備菜
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商品説明
9割以上のレシピが作業時間20分以下! 塩もみキャベツ、蒸したかぼちゃ、下味付きひじき、きのこのにんにく炒め…。シンプルな常備菜に加え、それをアレンジしたレシピを紹介します。〔「子どもと食べたい常備菜入門」(2017年刊)の改題,再編集〕【「TRC MARC」の商品解説】
シンプル常備菜からの展開レシピでおいしい!栄養満点!すぐできるレシピが満載。【商品解説】
著者紹介
菅野のな
- 略歴
- 〈菅野のな〉1979年生まれ。東京造形大学デザイン学科卒業。オーガニック料理教室「ワクワクワーク」代表。著書に「子どもと食べたい時短おやつ」「こころとからだにやさしいていねいな時短ごはん」他。
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