「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:研究者
- 発行年月:2010.7
- 出版社: ナカニシヤ出版
- サイズ:22cm/313p
- 利用対象:研究者
- ISBN:978-4-7795-0483-9
- 国内送料無料
紙の本
スペインワイン産業の地域資源論 地理的呼称制度はワインづくりの場をいかに変えたか
躍進するスペインワイン産業。その背景には良質なワインを生む風土とそれをブランド価値に転じる人々の知恵があった−。ローカルな資源で持続的発展を追求するスペイン発・地域資源論...
スペインワイン産業の地域資源論 地理的呼称制度はワインづくりの場をいかに変えたか
税込
3,080
円
28pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
躍進するスペインワイン産業。その背景には良質なワインを生む風土とそれをブランド価値に転じる人々の知恵があった−。ローカルな資源で持続的発展を追求するスペイン発・地域資源論。【「TRC MARC」の商品解説】
目次
- 序章 ワイン産業の地理学
- 1 地域に根ざす地中海ヨーロッパの食
- 2 ワイン地理学の研究史
- 3 地域ブランドとしての地理的呼称
- 4 スペインワイン産業の地域資源論に向けて
- 第1章 商業的ワイン生産の歴史的展開
- 1 商業的ワイン生産の幕開け
- 2 黄金時代とその終焉
- 3 近代化に向けての試行錯誤
- 4 ワイン産業の質的転換に向けて
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む