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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2008.10
- 出版社: 第一出版
- サイズ:26cm/282p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8041-1191-9
- 国内送料無料
紙の本
食物繊維 基礎と応用 第3版
著者 日本食物繊維学会/日本食物繊維学会編集委員会 (監修/編集),青江 誠一郎 (ほか著)
食物繊維定義の国際間の違い、新しい食物繊維素材の種類や化学など、食物繊維を取り巻く新しい研究領域を紹介。また、新しく開発された食物繊維素材などに焦点を当て、当該科学の飛躍...
食物繊維 基礎と応用 第3版
税込
4,620
円
42pt
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商品説明
食物繊維定義の国際間の違い、新しい食物繊維素材の種類や化学など、食物繊維を取り巻く新しい研究領域を紹介。また、新しく開発された食物繊維素材などに焦点を当て、当該科学の飛躍的な進歩を中心に解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
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