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- カテゴリ:一般
- 発売日:2021/06/30
- 出版社: 梓書院
- サイズ:26cm/123p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-87035-717-4
- 国内送料無料
紙の本
グルコマンナンのすべて 品質改良材として注目の新素材!
著者 スミヨシ (編著)
画期的にカロリーオフ、糖質オフができて、さまざまな食品に応用可能な「グルコマンナンペースト」を使った商品のレシピを掲載。グルコマンナンの基礎知識、こんにゃく粉との違いなど...
グルコマンナンのすべて 品質改良材として注目の新素材!
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商品説明
画期的にカロリーオフ、糖質オフができて、さまざまな食品に応用可能な「グルコマンナンペースト」を使った商品のレシピを掲載。グルコマンナンの基礎知識、こんにゃく粉との違いなども解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
こんにゃくの原料、「こんにゃく粉」のもととなる植物「コンニャクイモ」。
そのなかに含まれる「グルコマンナン」には
新商品開発のアイデア・ヒントが隠されている!
画期的にカロリーオフ、糖質オフができて、
さまざまな食品に応用可能な「グルコマンナンペースト」を使った商品開発の手引き【商品解説】
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