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- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/04/01
- 出版社: たる出版
- サイズ:21cm/92p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-905277-12-5
紙の本
わかりやすい献立作成の基本
著者 二宮 るみ子 (著)
献立作成の条件、主食と副食の概念、器の大きさと料理の量の関係、エネルギーと栄養素量の算出など、献立の作成の仕方をポイントを示しながらわかりやすく解説する。【「TRC MA...
わかりやすい献立作成の基本
税込
1,430
円
13pt
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商品説明
献立作成の条件、主食と副食の概念、器の大きさと料理の量の関係、エネルギーと栄養素量の算出など、献立の作成の仕方をポイントを示しながらわかりやすく解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
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