「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2002.10
- 出版社: 学研
- レーベル: 学研スポーツブックス
- サイズ:21cm/130p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-05-401697-9
紙の本
負けないカラダをつくる60のレシピ 旬の食材で強くなる! (Gakken sports books)
著者 鈴木 いづみ (著)
季節の旬の食材を取り上げ、1週間にわたってその食材を使うレシピを提案。スポーツ選手の競技力向上と健康作りに役立つよう、各料理レシピの栄養的特長と効用をマークで紹介。Web...
負けないカラダをつくる60のレシピ 旬の食材で強くなる! (Gakken sports books)
税込
1,100
円
10pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
季節の旬の食材を取り上げ、1週間にわたってその食材を使うレシピを提案。スポーツ選手の競技力向上と健康作りに役立つよう、各料理レシピの栄養的特長と効用をマークで紹介。Webサイトmsnスポーツのコラムを単行本化。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
鈴木 いづみ
- 略歴
- 〈鈴木いづみ〉女子栄養大学卒業。管理栄養士。明治製菓ザバススポーツ&ニュートリション・ラボ在職中にスポーツ栄養士として活躍し、現在、フリー。著書に「マラソン鉄人の食卓」など。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む